要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号或者21号排卵

29709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是有了吗?还是没代谢完!?我是19号早上绒促的!真希望是怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:13 | 来自疯狂造人
这很准的,应该有了,连续几天都测测
点击查看全文
t1505282988462 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 徐潘
这很准的,应该有了,连续几天都测测
好的,借你吉言,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:45 | 来自疯狂造人
应该是有了?楼主只打了一次促绒吗?为什么打呢?因为我这个周期B超监测卵泡长得很好,但是就是不破都长到2.6了,医生说不破也没用了太大破不了。后面就没监测了。我想10月这个周期卵泡长到2.3就促绒促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
应该是有了?楼主只打了一次促绒吗?为什么打呢?因为我这个周期B超监测卵泡长得很好,但是就是不破都长到2.6了,医生说不破也没用了太大破不了。后面就没监测了。我想10月这个周期卵泡长到2.3就促绒促排
我卵泡28,也比较大,医生给打的排卵针,医生说只要排卵了就有受孕机会的!果然,早上试纸加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 07:03 | 来自疯狂造人
回复 t1505282988462
我卵泡28,也比较大,医生给打的排卵针,医生说只要排卵了就有受孕机会的!果然,早上试纸加深了
嗯嗯十月这个周期我也打算这样,医生还说卵泡太大破不了可能会变囊肿了,我要求医生给我破卵针,她却是会影响自然受孕,搞得我到家就了一场,认为自己有问题,不能自己排卵。哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿楼主顺利生产,宝宝聪明伶俐!明天预计姨妈日,继续B超监测,长到2.3我就打排卵针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
恭喜楼主!愿楼主顺利生产,宝宝聪明伶俐!明天预计姨妈日,继续B超监测,长到2.3我就打排卵针。
谢谢,也预祝你10月份成功好孕,加油,放松心情,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
嗯嗯十月这个周期我也打算这样,医生还说卵泡太大破不了可能会变囊肿了,我要求医生给我破卵针,她却是会影响自然受孕,搞得我到家就了一场,认为自己有问题,不能自己排卵。哎!
自己不能排卵就要打破卵针的,我是多囊,备孕很久了!所以你不要灰心,总会怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 08:09 | 来自疯狂造人
自己不能排卵就要打破卵针的,我是多囊,备孕很久了!所以你不要灰心,总会怀孕的
谢谢你的建议,十月这个周期我要好好抓住机会!
点击查看全文