要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫加深慢,血值偏低,希望我的宝宝可以给力!

923220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月21日,9月9日排卵,23日医院官方,血值不高,隔了两天翻倍也低,医生让6周去b超确定宫内外在看解决方法,大卫试纸加深也慢,一直测不到强阳,有点害怕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 22:54 | 来自疯狂造人
吃点孕酮呢
点击查看全文
emilyrourou (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1478529175321
吃点孕酮呢
大夫说得先看宫内宫外,不然不给开药什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:05 | 来自疯狂造人
我大卫秒红的时候HCG豆3万多了,给你一个参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:06 | 来自疯狂造人
我跟你同末次同排,9月26日HCG277,9月30日查HCG2941,今天的早孕试纸跟你的一样深,医生说我翻倍很好没问题的,所以你也不用担心,我孕酮从第一次的28掉到24,只要在正常范围内就没问题,医生说孕酮都会有波动的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我大卫秒红的时候HCG豆3万多了,给你一个参考
好的,谢谢,希望现在能上万
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1468499057782
我跟你同末次同排,9月26日HCG277,9月30日查HCG2941,今天的早孕试纸跟你的一样深,医生说我翻倍很好没问题的,所以你也不用担心,我孕酮从第一次的28掉到24,只要在正常范围内就没问题,医生说孕酮都会有波动的。
主要我第二次翻倍不太高,孕酮也跌了,试纸加深也慢,就有点害怕,怕宫外孕,各种怕,不过你给我信心了,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:14 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啦,正常,不要和别人比hcg.没用,每个人的数值不一样的,比如人家参考值20,我参考值才1 这样下来hcg数值就差很远了,看自己就好,不要参考别人的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝!快来
翻倍还可以啦,正常,不要和别人比hcg.没用,每个人的数值不一样的,比如人家参考值20,我参考值才1    这样下来hcg数值就差很远了,看自己就好,不要参考别人的
好的,主要看自己加深慢就害怕,自从怀孕就各种紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 10:52 | 来自疯狂造人
看看我的,最红那根hcg三千多,大卫加深是比较慢,翻倍好就行

点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
看看我的,最红那根hcg三千多,大卫加深是比较慢,翻倍好就行
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/5561b563b6b4eacc631a5c62cbadc4b7286216.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/95c74295e8e1a7ccbb918cccf2a95e21845949.jpg
你这已经强阳了吧,我是别的牌子已经测出强阳了,不过大卫感觉总是差点一样深,不过我现在如果有三千多那翻倍也是低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 emilyrourou
你这已经强阳了吧,我是别的牌子已经测出强阳了,不过大卫感觉总是差点一样深,不过我现在如果有三千多那翻倍也是低了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/9a68b2e4799dde217c8f894f759283ac678199.jpg
我觉得试纸颜色也没可比性,有的姐妹跟我用一样的牌子测,我试纸几百的颜色,人家就几千了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 11:29 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
我觉得试纸颜色也没可比性,有的姐妹跟我用一样的牌子测,我试纸几百的颜色,人家就几千了
这倒是,我看好多比我颜色浅的,值却比我高好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:50 | 来自疯狂造人
同排卵,你现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
同排卵,你现在怎么样?
43天一超,只看见了孕囊,别的还都没有,hcg9300多,孕酮27,医生说数值还可以,10天后再去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:37 | 来自疯狂造人
同排卵,你现在怎么样?
我还没有去B超,加油,祝我们都如愿足月顺利生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 16:11 | 来自疯狂造人
我还没有去B超,加油,祝我们都如愿足月顺利生下健康宝宝
嗯嗯,谢谢,要是血值正常,就不要太早照,省的自己吓唬自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:19 | 来自疯狂造人
放心啦,我26天才强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 22:32 | 来自疯狂造人
同排卵,你现在怎么样?
我hcg才530,孕酮2.74,阴超看到孕囊了,自己都不敢相信
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 s1851736911
放心啦,我26天才强阳的
谢谢,现在已经看见强阳了
点击查看全文