要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不知道是正常的孕反还是胃有毛病了

42628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始很严重的吃不下饭,吃点就饱,饱了就吐,吐了过一会又饿,饿的也想吐,有时候感觉很饿但就是啥也不想吃,胃里天天像有团火在烧,刚跟妈妈通话她说我胃热了,叫我拿点治胃的药吃,天天感觉吐的生无可恋,真的是胃不好了吗?拜托各位支招啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,胃难受的紧,胃口一阵阵的,有时候好,有时候不好,平均每天都要吐个两三次……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 00:12 | 来自疯狂造人
亲,这不是胃热是孕反,还有,怀了宝宝了就不要乱吃药了,除非医生告诉你可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 00:15 | 来自疯狂造人
孕反就只能熬,实在厉害了去医院医生会告诉你怎麽办的,但目前没有可以完全对抗孕反的方法,只能稍稍缓解一下,过了三个月会好一些
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 02:39 | 来自疯狂造人
回复 陳某某的媽咪
亲,这不是胃热是孕反,还有,怀了宝宝了就不要乱吃药了,除非医生告诉你可以吃
嗯嗯,我也不敢吃,只能挺过去了
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 02:41 | 来自疯狂造人
回复 马君君的海
我也和楼主一样,胃难受的紧,胃口一阵阵的,有时候好,有时候不好,平均每天都要吐个两三次……
就是吐的难受,吐完会短暂舒服点,过一会又饿的难受,真是受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 07:51 | 来自疯狂造人
我没有胃热,我就是一饿就反胃~所以吃的次数很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 17:29 | 来自疯狂造人
美女楼主,请问你移植鲜胚后有没有腹水啊?
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 草木芳菲
美女楼主,请问你移植鲜胚后有没有腹水啊?
我没有腹水,总共取卵9个,取的比较少,然后取完卵还喝了一箱脉动
点击查看全文