要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊卵巢综合症,促排第一次,22号排卵,等待开奖

34227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结的婚,自己每个月大姨妈都很准时,结婚后每次都推迟,一起结婚的闺蜜都有了,就自己还没怀。我很胖,就怕有影响三月份就去医院做了孕前检查,查出了霉菌性阴道炎,开了一大堆药。六月份试孕没结果,七月份查了激素六项,都很正常,月经第三天做卵泡监测,医生说是多囊,看卵泡自己长不长,结果都没有长大,刚好那个月超级忙,忙到每天就晚上吃了一顿饭,八月份开始正式促排,八月7号来的大姨妈,第五天开始吃来曲唑,结果大姨妈一直不走,16号去监测排卵,左边有一个大卵泡7×8,内膜才3.4……医生开了补佳乐复方玄驹胶囊,吃了两颗,19号大姨妈走了,卵泡长到12×10,内膜7.8,21号去医院卵泡终于长到16×12.内膜8.8,开心,医生要我23号再去看排了没,然后查了糖耐,葡萄糖真是甜的齁死人,等我拿到结果医生都下班了,就回家了……晚上回去洗澡测了一根试纸,瞬间变成两条红得发紫的杠,好兴奋,以前从来没测到过强阳,拉着老公安排了一次,22号上午10点左右左侧小腹抽抽的痛,上厕所也有淡淡的褐色,测了根试纸转弱了,晚上期待老公来一发,他居然打游戏到11点半,气的我霸王硬上弓,安排了一次,23号去看就排了,医生开了黄体酮每天一颗,二甲双孤每天两颗,坐等开奖,
等待的日子真难熬……唯一高兴的感觉瘦了,今天就是小腹热热的有点涨,屁多……也不知道是错觉还是啥的……期望宝宝快点来临吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:19 | 来自疯狂造人
q1502259559117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小茶
你测了吗?我也22号排,还是白板呢。
不敢测,我等过几天再说……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:00 | 来自疯狂造人
祝好运,我也是多囊,这个月也是第一次促排
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 17:30 | 来自疯狂造人
你好,麻烦咨询下促排前是不是月经第三天查阴式B超 激素六项,然后才根据情况开第五天开始要吃的促排药,接下来遵医嘱 按时做B超监测排卵 ~破卵针~然后排卵后吃的黄体酮片?!我明天去医院呢,想多了解下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
楼主怀了么?祝好孕
点击查看全文
q1502259559117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1450252812106
楼主怀了么?祝好孕
没呢……正在第二次促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 14:04 | 来自疯狂造人
宝妈,请问你玄驹胶囊是怎么吃的?每个月月经第几天开始吃,吃到什么时候结束?
点击查看全文