要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱试管,内膜厚

1703018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了拼针后,月9内膜4,开始吃金凤丸和补佳乐,月13内膜直接长到12+了,医生安排10月5日移植。我的内膜是不是太厚,有类似姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:57 | 来自疯狂造人
我也是集爱,3日移。内膜10。祝我们一起好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1506499938558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446015116424

我也是集爱,3日移。内膜10。祝我们一起好孕!
你是哪个医生阿,我看别人内膜好像都没我厚,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:40
12还可以,不算特别厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 t1506499938558

你是哪个医生阿,我看别人内膜好像都没我厚,好担心
陈军玲医生的,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446015116424

陈军玲医生的,你呢?
我是傅薇的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:38 | 来自疯狂造人
回复 美啊美啊美

12还可以,不算特别厚
我就吃了4天补佳乐和金凤丸,内膜直接从4长到12、13了,是不是快了点阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:49 | 来自疯狂造人
金凤丸带补的,会长内膜,不过内膜12不算厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 周一@诺

金凤丸带补的,会长内膜,不过内膜12不算厚
我好像记错了,应该是13,5天后移植,这5天要打黄体酮了,补佳乐还在吃,那内膜岂不是还要继续长?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:58
你们都成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人d841d8

你们都成功了吗
我还没移植呢,5号移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:44 | 来自疯狂造人

我好像记错了,应该是13,5天后移植,这5天要打黄体酮了,补佳乐还在吃,那内膜岂不是还要继续长?
开始打黄体酮就会抑制内膜的疯狂增长,内膜会基本维持那个水平,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小脾祁啊

开始打黄体酮就会抑制内膜的疯狂增长,内膜会基本维持那个水平,
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 11:07
金凤丸补内膜吗?我内膜也薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人9v97ni

金凤丸补内膜吗?我内膜也薄
我有一个月只吃金凤丸,内膜厚了3mm,可能也看人的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 12:32
我有一个月只吃金凤丸,内膜厚了3mm,可能也看人的吧
我也试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-4 20:04
我也是陈军玲医生,最近一直在做B超才六+开的药吃的,明天又要去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:18
我也是在集爱,取卵后医生让月经第二十天去找他,可能是打拼针吧,你打完拼针多久移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:08
回复 播星人ouqnpt
我也是在集爱,取卵后医生让月经第二十天去找他,可能是打拼针吧,你打完拼针多久移植的?
我是取完卵后医生让月经第五天去找她,然后打了一针达菲林,21天后再去找她
点击查看全文