要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

突然见红出血,是要流产了吗

477913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今下午上厕所,发现内裤上有一片血渍,用纸擦下面发现有血,今天是怀孕74天了,看到出血想去医院做个超看看发育情况,但是下班了,不知有这种情况的姐妹吗?是要流产了吗?还是已经胎停了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:31 | 来自疯狂造人
别怕,去急诊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:45 | 来自疯狂造人
没事的,出血不代表宝宝有事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:46 | 来自疯狂造人
我也是72天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:57 | 来自疯狂造人
一般没事的,不用太担心,好好躺着,要么急诊,要么大早上就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:17 | 来自疯狂造人
我跟你孕周一模一样!10天前,我也是突然流了一大摊鲜血,马上去医院,验血、B超结果都正常,但宫腔有13x5mm积液,医生开了黄体酮软胶囊和孕康口服液,我在家躺了4天就去上班了。昨天早上,又见流了一些褐色分泌物,又马上去医院,B超胎儿正常,孕酮34大单位,积液没有了。医生说:过几天可以去立卡了!所以你不要太担心,没有腹痛和流血块,一般没事儿的。不过最好能马上去医院B超看宝宝情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 19:18 | 来自疯狂造人
挂急诊,做B超,一般没事儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:18 | 来自疯狂造人
这种情况,我们这里急诊也会开单给你检查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:26 | 来自疯狂造人
多半是积液 流出来也许是好事 积液排掉了呢 明天去做个B超 再看看宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:28 | 来自疯狂造人
可以去看急诊,晚上也可以照b超的
点击查看全文
q1502717852947 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝千金
我跟你孕周一模一样!10天前,我也是突然流了一大摊鲜血,马上去医院,验血、B超结果都正常,但宫腔有13x5mm积液,医生开了黄体酮软胶囊和孕康口服液,我在家躺了4天就去上班了。昨天早上,又见流了一些褐色分泌物,又马上去医院,B超胎儿正常,孕酮34大单位,积液没有了。医生说:过几天可以去立卡了!所以你不要太担心,没有腹痛和流血块,一般没事儿的。不过最好能马上去医院B超看宝宝情况。
谢谢分享,正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 21:55 | 来自疯狂造人
不要紧张……我都出血几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 15:00 | 来自疯狂造人
去医院看一下出血原因,找到即使治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:37 | 来自疯狂造人
别自己瞎猜测。抓紧急诊b超看下
点击查看全文