要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次8.5,54天b超无胎心胎芽,55天hcg44778,孕酮42.59,还有希望吗?

740629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮忙看看,急!医生说可能胎停了,孕囊也偏小,可是还是想等到国庆假期后再复查!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
国庆后再检查试试吧,楼主有肚子疼,出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
我的也是七周多没有胎心胎芽,但是有卵黄囊,过了十天去还是没有,昨天就清宫了,也是第一胎,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:44 | 来自疯狂造人
楼主哪天排卵的?我9号末次,23号排卵,50天有胎心胎芽了,hcg接近六万,孕酮从47掉到了37,医生说发育正常。你如果排卵跟我差不多的话,可能是胚胎发育慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:07 | 来自疯狂造人
在等等,我也差不多是这个末次,超了两次还没见胎心胎芽,我都10月几号再去超!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:13 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
国庆后再检查试试吧,楼主有肚子疼,出血吗
昨天出血了,今天又没有了,在打针保胎!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 库洛姆zab
我的也是七周多没有胎心胎芽,但是有卵黄囊,过了十天去还是没有,昨天就清宫了,也是第一胎,好郁闷
抱抱,我准备再等等!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
楼主哪天排卵的?我9号末次,23号排卵,50天有胎心胎芽了,hcg接近六万,孕酮从47掉到了37,医生说发育正常。你如果排卵跟我差不多的话,可能是胚胎发育慢。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/30/d3229901148e18117eb2ff194e3bc445779580.jpg
22号测到强阳,23跟老公安排的功课!希望是发育缓慢吧,关键昨天突然出鲜血,吓死我了!现在打针吃药保胎!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1505717982801
在等等,我也差不多是这个末次,超了两次还没见胎心胎芽,我都10月几号再去超!
不好意思,回复成了点赞!我昨天出血后,其实孕吐减轻了很多,很担心怕胎停!现在只能等待了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 百嘉风尚
22号测到强阳,23跟老公安排的功课!希望是发育缓慢吧,关键昨天突然出鲜血,吓死我了!现在打针吃药保胎!
那你跟我实际孕周应该是差不多的,先保起来看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 19:09 | 来自疯狂造人
hcg有点低,我朋友43天就48000了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:10 | 来自疯狂造人
今天腹部超也没有,改了阴超,有胎芽,微弱胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:01 | 来自疯狂造人
我也是8.5的末次 8.17或者18排的卵 7周+3的时候复查血是15万多 给你参考下 你是不是排卵推迟了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 百嘉风尚
不好意思,回复成了点赞!我昨天出血后,其实孕吐减轻了很多,很担心怕胎停!现在只能等待了!
你出血了么?什么颜色,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 22:34 | 来自疯狂造人
我的也是跟你一样 不过我姐怀孕时B超也跟你一样 她说医生会吓人的 她12周再去时啥都有了 没啥毛病 我现在也是等12周再去 我平时大姨妈都有推迟 末次8.9排卵28.29号 现在也看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
http://image.bozhong.com/app/2017/09/30/d3229901148e18117eb2ff194e3bc445779580.jpg
我也是8月9号末次,26号强阳,27号安排,我比你排卵晚了四五天啊,48天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,等着62天再去呢!希望好运到来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1443582316175
我也是8月9号末次,26号强阳,27号安排,我比你排卵晚了四五天啊,48天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,等着62天再去呢!希望好运到来!
排卵晚迟一点看到也正常的,可能还会比孕周小一点,也是正常的
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505717982801
你出血了么?什么颜色,
前天晚上出血了,昨天一天正常,今天又有褐色的血迹!做了最坏的打算!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
我也是8.5的末次 8.17或者18排的卵 7周+3的时候复查血是15万多 给你参考下 你是不是排卵推迟了?
我应该是23左右排卵的,因为22测的强阳!
点击查看全文
百嘉风尚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501066764928
我的也是跟你一样  不过我姐怀孕时B超也跟你一样 她说医生会吓人的  她12周再去时啥都有了 没啥毛病  我现在也是等12周再去  我平时大姨妈都有推迟  末次8.9排卵28.29号 现在也看不见
主要是我流血了,虽然没有腹痛!前期血值也不高!有点担心
点击查看全文