要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕期症状,记录一下辛酸历程!

423912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年6月,是自己最激动的一个月,月经快来的日子,一时兴起拿了根棒棒试试,没想到瞬间的粉色看懵了……有点不敢相信,以前有炸糊过。连续测了好几根都是一样,我确信了,第二天就激动的跑去验血了,结果确实是怀了。和很多姐妹一样,前期的各种担心各种玻璃心,怕hcg翻倍不好,怕孕酮不够…后来又担心胎心胎芽,我是比较晚看到的,大概八周时。测到胎心胎芽后的一个月医生就说没有什么好查的了,在家等12周nt吧,我不淡定,因为在帖子里看到好多胎停的,特别害怕,期间孕酮下降过,但是没管,每周都跑去听胎心,医生还笑我太激动。前三个月食欲很不好,孕吐断断续续大概一个多月吧。nt的时候宝宝很配合,很快就拿到报告了,nt值1.7mm,通过!之后就是一个月一次产检,抽血,尿常规,b超!16周4的时候做了唐筛,低风险通过,很开心!18周的时候突然会有干呕,左侧乳头疼痛难忍,每天晚上都会热敷,目前有所好转。肚子上长了好多毛,这个是很崩溃的现象。不知道生完啊会褪去。现在已经18周1了,等待下个月的例行产检!希望一切顺利!写的不好,希望大家不喜勿喷哈……
续:22周6了,肚子有点不舒服,有点拉肚子……宝宝动的也挺欢,估计他也不舒服了吧……希望没啥事!
续:233了,今天做了三维,医生说正常!心就放下了,上个星期一直是拉肚子,肚子痛,害怕的不得了……
续:245了,糖耐没过,空腹5.2,一小时13,两小时8.4,今天拿着单子去看医生,说这周末复查下,如果还高,就要时刻检测血糖,打针吃药……听着突然感觉有点腿软了,心想着也没吃的很好啊,难道都被我吸收了,宝宝吸收的少了?哎……祈祷周末结果好点……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:31 | 来自疯狂造人
接头棒咯!恭喜宝妈 接宝妈强大宫内好孕 宝妈要传我宝宝健康的胎心胎芽哦 祝宝妈一切顺利
点击查看全文
q1460464448211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接头棒咯!恭喜宝妈       接宝妈强大宫内好孕     宝妈要传我宝宝健康的胎心胎芽哦        祝宝妈一切顺利
谢谢,传你健康胎心胎芽……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1460464448211
谢谢,传你健康胎心胎芽……
稳稳接住     谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 19:44 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:30 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:29 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过,愿我们宝宝健康足月出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:30 | 来自疯狂造人
你好,可以去听胎心的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 云上思风
你好,可以去听胎心的吗
我是去社区医院的,所以可以,不知道你那里行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
今天194了,尽然孕吐严重了,每天早上起来都要吐,吐的眼泪鼻涕一大把的,真的挺受罪……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1458986378496
接唐筛顺利通过
会通过的,放心吧……
点击查看全文
回复 陈木子苑
接唐筛顺利通过,愿我们宝宝健康足月出生
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 木易洋
接唐筛顺利通过!
会通过的,放心!
点击查看全文