要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

14周+胎盘低置褐色分泌物,住院安胎

783116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日安排住院 24号25号褐色分泌物突然变多 就像月经第二 三天那样 深褐色血 28号至30号才逐渐变淡褐色 每天硫酸镁点滴 打孕酮屁股针 除了吃和上厕所基本躺床上 说说吊硫酸镁的痛楚 每天早上10点左右开始点滴 6-7个小时 每天都要滴到下午4点多 一天就这么过去了 手背上到处都是针孔 右手第一次被个新手护士就打肿了,右手挨了6个针口 中间还会有发热 心闷 头晕 瞳孔增大看东西模糊 每天在煎熬着 我已经8天没洗头了 因为怕弯腰对流血不好 今天停了点滴B超复查 胎盘依然低置 少量积液从18*8mm和19*10mm 变成12*9mm 医生建议还是继续卧床安胎
医生说胎盘低置要20周左右才能长高 现在只希望褐色积液快点吸收或者排干净 宝宝健康生长 安心出院回家休养在未来的日子少受点罪吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:58 | 来自疯狂造人
量多吗?你要加油呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:34 | 来自疯狂造人
我出院的时候积液少了三分之二,但是依然有5公分多,这些天没有流任何分泌物了,希望好好吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:08 | 来自疯狂造人
我也一直是有咖啡色分泌物 不过量不是很多颜色也不是很深 每天躺在床上 但愿宝宝都能好好的
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我出院的时候积液少了三分之二,但是依然有5公分多,这些天没有流任何分泌物了,希望好好吸收掉
嗯,我们一起加油!!我这两天在观察
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s3814673567
我也一直是有咖啡色分泌物  不过量不是很多颜色也不是很深 每天躺在床上 但愿宝宝都能好好的
真的分泌物异常太烦人了,希望咖啡色快快滚开
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
量多吗?你要加油呀!
谢谢亲关心,比之前好很多了。只是复查B超还有积液。担心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 紫悬
嗯,我们一起加油!!我这两天在观察
我今天凌晨出了一股深咖啡色的血,估计是之前的积血。现在也是继续躺着,继续观察,暂时还不打算去医院。
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我今天凌晨出了一股深咖啡色的血,估计是之前的积血。现在也是继续躺着,继续观察,暂时还不打算去医院。
你B超是不是也还有积液?流出不是鲜红的血就不怕。我也还没出院,已经停4天硫酸镁药水,30号照的还有少许积液,中间有两天干净的,以为观察这几天就出院。谁知1号晚上又流出褐色的,到今天又干净了许多,医生说再继续观察,打孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 紫悬
你B超是不是也还有积液?流出不是鲜红的血就不怕。我也还没出院,已经停4天硫酸镁药水,30号照的还有少许积液,中间有两天干净的,以为观察这几天就出院。谁知1号晚上又流出褐色的,到今天又干净了许多,医生说再继续观察,打孕酮。
对,我27号出院的时候还有5公分多积液,回来没流,昨天突然流出来了,发黑的那种,现在也还有一点点
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 依兔
亲,你好点了吗?我里面还有积液,医生不给出院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 紫悬
亲,你好点了吗?我里面还有积液,医生不给出院
我在家待着的,还没去照b超,这几天每天都有点深咖色的,也不多。我下周三正好产检,到时候再照个b超看看。
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我在家待着的,还没去照b超,这几天每天都有点深咖色的,也不多。我下周三正好产检,到时候再照个b超看看。
哦哦,这个好难熬啊,不知啥时候是个头。医生又不敢给我检宫口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 10:07 | 来自疯狂造人
我是有瘀血,但是不流褐色,也着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!安心养胎!会好起来的!
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
抱抱楼主!安心养胎!会好起来的!
嗯,谢谢关心
点击查看全文
紫悬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 云去云来
我是有瘀血,但是不流褐色,也着急
不流应该宝宝会吸收的
点击查看全文