要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十二天,血值80左右还有希望吗?快哭了!

3025735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,血值80,是不是太低了,后面有翻倍成功的吗?给点正能量干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:16
建议隔天查翻倍,有翻倍就好,翻倍慢的可以打hcg帮助宝宝发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:18
回复 小花的大小高兴
建议隔天查翻倍,有翻倍就好,翻倍慢的可以打hcg帮助宝宝发育
谢谢亲爱的,这几天测试纸都不加深的,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:19
回复 么么的小奶瓶
谢谢亲爱的,这几天测试纸都不加深的,估计没戏了
我们这有打hcg保住了的,看你自己,建议你可以试着保一下。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:28
回复 小花的大小高兴
我们这有打hcg保住了的,看你自己,建议你可以试着保一下。
真的是很心酸,一路来都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:32
回复 么么的小奶瓶
真的是很心酸,一路来都不容易
你保一下还是有希望的啊,你是在哪里做的试管
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:34
回复 小花的大小高兴
你保一下还是有希望的啊,你是在哪里做的试管
我在广西二医院呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:35
回复 么么的小奶瓶
我在广西二医院呀
我在长沙做,长沙这边低的话会建议隔天复查,然后长的话会保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:45
我13天87,医生说很正常,着床迟,后期试纸加深特别明显,17天1132,21天3764希望可以给你打打气去,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:53
看翻倍 或者打hcg保胎
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:53
回复 w1491223764457
我13天87,医生说很正常,着床迟,后期试纸加深特别明显,17天1132,21天3764希望可以给你打打气去,别放弃
谢谢亲爱的,你这句话真的是我今天听到的最大的鼓励,接下来我不能再哭了,鼓起信心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:54
回复 等我的下半生
看翻倍  或者打hcg保胎
今天换药打HCG了呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:55
回复 小花的大小高兴
我在长沙做,长沙这边低的话会建议隔天复查,然后长的话会保胎
医生叫过两天去医院复查
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:56
亲爱的,你的孕酮雌二醇低吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:04
可以你微信吗?我现在心情特别沮丧,医生说像我这种情况翻倍的可能性小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:15
回复 么么的小奶瓶
今天换药打HCG了呢
那就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:17
回复 么么的小奶瓶
亲爱的,你的孕酮雌二醇低吗
雌二醇一直都不是特别高,昨天去才330多,孕酮79,之前孕酮五十多,雌二醇和昨天差不多,但是医生说正常的呢,你要放轻松。我看一个姐妹22天血值两千多一超都顺利过了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:17
回复 等我的下半生
那就好
他们说不能换来换去的呀
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:22
雌二醇一直都不是特别高,昨天去才330多,孕酮79,之前孕酮五十多,雌二醇和昨天差不多,但是医生说正常的呢,你要放轻松。我看一个姐妹22天血值两千多一超都顺利过了
好,感谢您!希望您顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:29
回复 么么的小奶瓶
好,感谢您!希望您顺顺利利生下宝宝
嗯嗯,希望我们都可以
点击查看全文