要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg第三次测翻倍了,但是孕酮却低了

994633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血是25号,第二次是27号,结果翻倍不是特别理想,30号去抽血,翻倍了,但是孕酮降了好多,医生说正常,不肚子疼不出血就家里多躺躺。也没给我配黄体酮。姐们们有懂的吗?帮忙看看,孕酮值可以吗?
我之前看到有姐妹发帖说,不一定严格隔天就翻倍,有些人就是3天翻倍,我觉得这个还是有道理的,之前我朋友怀孕也是3天翻一倍,现在宝宝两个月了,很健康,没有一点问题。只要不腹痛不出血,翻倍慢一点没事,不要太担心,很多后期会涨上去的。当然要是不升反而降了就不对了
来更新了,6周腹部b超看到孕囊在宫内,看不到卵黄囊和胎芽,hcg20000多,孕酮才56小单位,医生建议每天服用黄体酮胶囊4粒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:17 | 来自疯狂造人
我刚去拿的报告,第二次抽血,本来孕酮就低,第一次是26号,只有13,今天换了个医院,然后只有11了,但是hcg翻倍还可以,上次8000多,今天已经有17000多了……医生说今年要求孕酮可以不作为重要指标,补黄体酮看个人意愿……然后要3次抽血后才给做b超……我就怕宫外
然后啥也没开就回来了,等几天再去抽血
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
我刚去拿的报告,第二次抽血,本来孕酮就低,第一次是26号,只有13,今天换了个医院,然后只有11了,但是hcg翻倍还可以,上次8000多,今天已经有17000多了……医生说今年要求孕酮可以不作为重要指标,补黄体酮看个人意愿……然后要3次抽血后才给做b超……我就怕宫外
我老公刚刚问了朋友了,的确,还是得看hcg,后面有胎心就看b超。别担心,都ok的,加油,宝妈
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 16:27
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
我第二次抽血,hcg翻倍,孕酮也降了,我想医生帮我开假条在家休息,医生都没同意,只说这个结果只能证明怀孕了,要等40天后bc,确定宫内,再说
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这样的孕酮数值不低啊
主要是比以前低,在下降,感觉心里慌慌的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:34 | 来自疯狂造人
回复 王女王19
我第二次抽血,hcg翻倍,孕酮也降了,我想医生帮我开假条在家休息,医生都没同意,只说这个结果只能证明怀孕了,要等40天后bc,确定宫内,再说
多注意休息,这个很重要,我原先hcg都不怎么翻倍,在家卧床两天,今天就好很多了。医生不给开假条,你就自己请假,身体要紧。而且今天给我看的医生也说,让我多卧床,对胎儿有帮助,特别是我这种孕酮下降的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
一起加油
哦,宝妈忘记说了,我老公的朋友说,检测报告其实存在误差,所以有时候只是有波动,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
一起加油
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:43 | 来自疯狂造人
楼主不知道你今天试纸强阳了吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 fiona的狗宝宝
没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 超想要个宝宝
没有呢
看帖子说  阳了就有1-2千   强阳就有6千以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:16 | 来自疯狂造人
我今天第二次验血,27号验第一次孕酮125,,HCG 888 ,第二次验孕酮120,HCG 2744,医生说血值不错!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
我上次生化就是指标下降,但愿这次能顺利有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 fiona的狗宝宝
我今天早孕试纸,还没强阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465203840685
我今天早孕试纸,还没强阳!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/30/36d1c161709584e18543d3e9bf5a7c93907525.jpg
这个估计600-700?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
我本身有吃地区孕酮早晚各2个,今天查孕酮才12点多。医生也说没事,可是我也挺怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 虫子夫人
一起进群交流下。都是9月怀孕的姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 超想要个宝宝
我老公刚刚问了朋友了,的确,还是得看hcg,后面有胎心就看b超。别担心,都ok的,加油,宝妈
要不要进群一起交流下。都是9月怀孕的姐妹
点击查看全文