要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

自己弱精不愿意看病 还责怪我自私怕死

1350733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚8年,本以为能过个一二年也顺其自然怀孕生子 无奈婚后第2年患上了癌症,经历了生死磨难后终于在第4年进入了平稳,本以为这辈子都无法有孩子,可是看到好多癌友也是病后生子 加上医生的鼓励也动了念想,去年开始备孕起来,孕前做了基本的检查 基本都没啥大问题,过了半年还是无孕,今年初逼着老公去查精子 结果当头一棒 a+b只要5% 不液化 当时真的觉得天塌了一样 从此走上了治疗的路 前前后后7个月的时间 花了也不少钱 走了很对冤枉路 结果却没有任何效果 。今天早上我还是一如既往的想和他说下一步怎么治疗 却没想到被他一阵狂骂 说不想在这样去医院看病 吃药 不想再被我唠叨着要运动运动 他受够了这样的一切 我看着他发狂的样子 真的觉得又气又委屈 这些月来 他没去过几次医院 没做过什么详细检查 也没好好认真的运动过 也没认真吃药 照样还是每天抽烟 吃了就睡就躺 这样的态度能怀上吗 精子能提高吗 每天只要我疯狂的寻找医生和药方 看帖子上姐妹们的经验 只要我一个人在那里努力 男人这点治疗都忍受不了 那如果是试管的话 不是要每天都处于奔溃吗?今年我已经是83年大龄了 一次都未育过 他认为我为什么急着让他看病治疗 就是因为我怕死 怕高龄 所以才逼着他 他觉得自己没问题 顺其自然亲可以好运 想想真好笑 你哪些20%的精子活力等顺其自然吗 你有点常识好吗?你以为我是你们男生吗 一生中有无数的精子 女性35岁起开始衰退 卵子一生中能有多少 我已经是高龄了 我得过重病还能为你冒着风险生育我还在乎这些 面对这样自私的男人 我彻底醒了 以前的一切都是表面现象 其实他远没有我想的好 其实他在他口中哪些低价的男人也没什么区别 !可悲的是我自己 ,是该让自己清醒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:00 | 来自疯狂造人
我老公连查都不肯查的,结婚八年都没有孩子,死都不肯去检查
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 符未終
我老公连查都不肯查的,结婚八年都没有孩子,死都不肯去检查
男人都是自私的 从来都是觉得自己没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 16:30 | 来自疯狂造人
用药得对症,看阴虚还是阳虚,我老公吃的几种,你们可以试试,五子延宗,生精片,东维力口服液,三种一起吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:38 | 来自疯狂造人
姐姐,这种情况你还要为他生孩子吗?我感觉不值得!
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
用药得对症,看阴虚还是阳虚,我老公吃的几种,你们可以试试,五子延宗,生精片,东维力口服液,三种一起吃
这个是针对阴虚还是阳虚
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
姐姐,这种情况你还要为他生孩子吗?我感觉不值得!
是的 我今天也不断的在自我反思 到底值不值 可能当初生病的时候看到他日夜照顾那个时候蒙蔽了自己的眼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 17:12 | 来自疯狂造人
别生气了,会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:25 | 来自疯狂造人
我觉得这个事情是这样的:1、要孩子是你俩都想要并且是一起都觉得非要不可的吗? 如果是,他这样做是不对的,因为如果他精子不好你会受很多罪,如难孕、如胚胎质量不好导致胎停,试管因为精液不好受孕率低浪费卵子。
2、如果只是你自己很想要一个孩子,他并不是非要不可的话。我觉得,他并没有错。作为一个男人,如果能在你生重病的时候不离不弃小心伺候的话,那他对你是有情有义的。
所以这件事,我觉得你该做的,是跟他谈一谈,孩子对于你们的必要性,也看看他的态度如何。如果他不要孩子你还可以跟他一起吗?
我个人认为,孩子并不是两个人的必要条件。我和我先生也在努力的要孩子,但是在以为是我有问题的时候他就说了,就算这辈子没有孩子我们也是要不离不弃的在一起的。现在发现其实可能问题在他,于是我也认为,如果没有孩子,我还是会跟他一辈子的。两个人好好过就不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
和我有相似之处,我也是结婚八年,开始没打算要孩子,后来想要了发现老公精索,弱精,就做了精索手术,也没有好转,我去年胎停后,他又查了碎片,奇高,同样是照样抽烟,每天就卧着,也不运动,家务都是我做,就觉得总有侥幸,话说你侥幸能怀上,能不能生下来是问题,结果我胎停后这一年卵巢功能急剧下降~现在已经早衰,就这么试肯定是不行了~我已经36了~9月开始试管前检查结果还整出个hpv高危阳,海总不给建档,还得看节后复查结果,不好的话还得阴道镜什么的。不过我想开了,我要以自己身体为主,不行就让他家凑钱去找供卵代孕吧。我没孩子就认了,也许上天早有安排~这两年因为这事我内心折磨的不行~一直也没上班,荒废了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
是的 我今天也不断的在自我反思 到底值不值 可能当初生病的时候看到他日夜照顾那个时候蒙蔽了自己的眼吧
怀孕生子本来女的就很幸苦,男的还不肯配合看。我老公当初刚查出来精子不好的时候也不肯看,他爸妈不知道,一直问我们怎么还没有,这半年我一直跟他说,后来终于说通了,然后开始治疗到现在,虽然我们还是没怀上,但是起码态度是好的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
这个是针对阴虚还是阳虚
有说明书看
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
和我有相似之处,我也是结婚八年,开始没打算要孩子,后来想要了发现老公精索,弱精,就做了精索手术,也没有好转,我去年胎停后,他又查了碎片,奇高,同样是照样抽烟,每天就卧着,也不运动,家务都是我做,就觉得总有侥幸,话说你侥幸能怀上,能不能生下来是问题,结果我胎停后这一年卵巢功能急剧下降~现在已经早衰,就这么试肯定是不行了~我已经36了~9月开始试管前检查结果还整出个hpv高危阳,海总不给建档,还得看节...
抱抱亲 我没想过要试管,因为生病的关系 也不想太折磨自己 当初想着自己没有生育过应该没啥大问题 没想到今天就到这地步了,男人不配合真的很可恶 生孩子本来就是两个人的事情 为什么我们女人就要更累呢
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 白夜兔仔
我觉得这个事情是这样的:1、要孩子是你俩都想要并且是一起都觉得非要不可的吗? 如果是,他这样做是不对的,因为如果他精子不好你会受很多罪,如难孕、如胚胎质量不好导致胎停,试管因为精液不好受孕率低浪费卵子。
2、如果只是你自己很想要一个孩子,他并不是非要不可的话。我觉得,他并没有错。作为一个男人,如果能在你生重病的时候不离不弃小心伺候的话,那他对你是有情有义的。
所以这件事,我觉得你该做的,是跟他谈...
他一直都想要孩子的 要孩子也是两个一起的决定 可是自从查出他精子不好的时候 甚至一度责怪我当年没有结婚后立马要孩子 导致他现在机能退后 我觉得他就是自私 不为别人考虑 对于生孩子这件事情上 他的态度就是这样让人厌恶 甚至还说为什么时间算准了还是没有 就是无知 碰到这些压力就自己退缩起来
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
怀孕生子本来女的就很幸苦,男的还不肯配合看。我老公当初刚查出来精子不好的时候也不肯看,他爸妈不知道,一直问我们怎么还没有,这半年我一直跟他说,后来终于说通了,然后开始治疗到现在,虽然我们还是没怀上,但是起码态度是好的。。
所以我一直不认同他的态度 甚至让我看错了以前的想法 我知道有问题的情况下怀孕很难 但我并不弃擂 因为我想能通过两个人的努力一起去解决各种问题 备孕路上艰辛、各种压力经历过的人都知道 哪怕大家努力过了 还是没有的话,那在年老的时候也不会后悔 但是还没努力就这样退出甚至是抱有侥幸 这样是连老天都不会眷顾 可是最终还是让我失望了
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
和我有相似之处,我也是结婚八年,开始没打算要孩子,后来想要了发现老公精索,弱精,就做了精索手术,也没有好转,我去年胎停后,他又查了碎片,奇高,同样是照样抽烟,每天就卧着,也不运动,家务都是我做,就觉得总有侥幸,话说你侥幸能怀上,能不能生下来是问题,结果我胎停后这一年卵巢功能急剧下降~现在已经早衰,就这么试肯定是不行了~我已经36了~9月开始试管前检查结果还整出个hpv高危阳,海总不给建档,还得看节...
我也是HPV52高危阳性 三四年都未转阴 每次一查出医生就让阴道镜 亲 没事的 先让自己的身体好起来 有时候或许我们真的要想想这样真的适合去为他们生育吗 如果真的没有孩子我们将来会不会孤独 这是我这几天一直想的问题
点击查看全文
懿翼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人xn4z4x
好好谈一谈,如果你想要孩子而他不想要,可以去供一个呀,还少受很多痛苦
关键是他想要 但是又不想努力改变 保存侥幸 还无知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:57 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
他一直都想要孩子的 要孩子也是两个一起的决定 可是自从查出他精子不好的时候 甚至一度责怪我当年没有结婚后立马要孩子 导致他现在机能退后 我觉得他就是自私 不为别人考虑 对于生孩子这件事情上 他的态度就是这样让人厌恶 甚至还说为什么时间算准了还是没有 就是无知 碰到这些压力就自己退缩起来
这个估计是男人的自尊心心理障碍,也许一辈子都会这样。那你要自己考虑好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我也是HPV52高危阳性 三四年都未转阴 每次一查出医生就让阴道镜 亲 没事的 先让自己的身体好起来 有时候或许我们真的要想想这样真的适合去为他们生育吗 如果真的没有孩子我们将来会不会孤独 这是我这几天一直想的问题
希望上天看在我们都很努力的份上能有个别太差的结局~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我老公精子液化时间大于90分钟,也是不液化,只吃生精胶囊可以吗?或者吃生精加麒麟丸可以吗?
点击查看全文