要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9月23排卵,第七天有酸奶状白带

856043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23-30日,排卵第七天,今天上厕所时终于擦出酸奶状白带,好开心哦,上个月排卵后内裤一直很干净!前两天屁满多的,今天没有了,站高一点有点晕眩感,胸部乳头一点感觉都没有……期待国庆假期可以测出双杠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 15:14 | 来自疯狂造人
哈哈,你跟我一样,23排,我是昨天发现酸奶白带,最近天天打喷嚏,一天两三个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:41 | 来自疯狂造人
也是23號排卵,我今天也有酸奶狀白帶!下腹墜落痛
点击查看全文
甜甜的椰子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
哈哈,你跟我一样,23排,我是昨天发现酸奶白带,最近天天打喷嚏,一天两三个
喷嚏也是怀孕症状吗?这么一说好像我早上也有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501902710861
喷嚏也是怀孕症状吗?这么一说好像我早上也有
听人说过,我下午打了五个,小感冒了。我同事怀孕是糊里糊涂的,她说当时不知道,就是感冒,爱睡,闹钟响都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:27 | 来自疯狂造人
22排的 我好像26有点酸奶白带 但是今天早上还是大白啊 酸奶白带一定双杠吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
22-23排的,楼主准备什么时候测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:37 | 来自疯狂造人
有酸奶就是坏了?我排卵后4到5天都有,但是昨天测还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:25 | 来自疯狂造人
请教酸奶白带是什么样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
我23号排卵后一直没有白带,但胸涨,怀孕了一定有白带吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:12 | 来自疯狂造人
我每个月排卵后七八天都有酸奶状白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:19 | 来自疯狂造人
酸奶白带是霉菌吧,蛋清白带,水样分泌物就是怀孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1506166453857
我23号排卵后一直没有白带,但胸涨,怀孕了一定有白带吗?
胸胀会怀孕,白带不准,我天天盼着胸胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
酸奶白带是霉菌吧,蛋清白带,水样分泌物就是怀孕,
水样也不准的,上个月第六七天,开始水样白带,很明显的,湿内裤,还是没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:26 | 来自疯狂造人
楼主我和你一模一样滴,今天体温好提高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔你在哪
打喷嚏也是怀孕的症状之一吗?有点小感冒。
点击查看全文
甜甜的椰子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 happyru
22排的 我好像26有点酸奶白带 但是今天早上还是大白啊 酸奶白带一定双杠吗
不知道,我看了好多帖子都说有白带就是好运的前奏,我也期待着呢
点击查看全文
甜甜的椰子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1506291883122
22-23排的,楼主准备什么时候测
等6-7号再测,测早了影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1501902710861
不知道,我看了好多帖子都说有白带就是好运的前奏,我也期待着呢
我就26一点点就没有了 话说我胃不好 今天屁咋多 刚才一个小时放了5个
点击查看全文
甜甜的椰子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的手机……
有酸奶就是坏了?我排卵后4到5天都有,但是昨天测还是白板
我看了好多帖子都说有酸奶白带是好孕,反正我信了,等几天后揭晓答案,因为我上个月没中,直到姨妈来了也没有白带
点击查看全文