要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后的第一次例假,姐妹们是提前了还是延后了?

4051521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才接到医院电话,让第一次例假结束后反院,B超验血,检查卵巢恢复情况。
这两天腰有点点酸,像要来例假的感觉。按照之前的周期要10月9日才会来例假,不知道这次会不会提前。
望天、对手指、发呆、做鬼脸。前天刚定了国庆去芽庄的机票,例假来了,就不能下海了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:52
我第一次提前了四天,平时例假很准。第二次还没来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
你取了多少,不用好好休息吗?还敢出国玩呀
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

你取了多少,不用好好休息吗?还敢出国玩呀
4个。我问过医生了,医生说可以。放松一下心情,对卵巢恢复有帮助
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 粽子粽子粽子

谢谢哦,那我也做好会提前来的准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:10
我取卵后第5天就来月经了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 20:34 | 来自疯狂造人
提前了3天,有个姐妹提前了9天
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:49
回复 粽子粽子粽子
第二次的到时间了没有?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 20:49
回复 丁战
我提前了一个星期,有个同一期的也是提前一周
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 祈福丶

我取卵后第5天就来月经了~
我今天腰有点酸酸的,像姨妈要来的感觉
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 丁战

这是不是和当时用的激素有关呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 21:50
我9-18取卵的,到现在还没来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

这是不是和当时用的激素有关呀?
取卵刺激卵巢了,所以不正常了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1505045431933

我提前了一个星期,有个同一期的也是提前一周
是啊,都提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:00
取卵后第六天来月经。一般5-12天都有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:28 | 来自疯狂造人
亲麻烦问一下我们外地去上海的,当天早上挂号能挂到吗
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人i57g1l

亲麻烦问一下我们外地去上海的,当天早上挂号能挂到吗
一般周一周三人会比较多。你可以选择周四第一次就诊。建议早一点到医院,如果挂不上专家号了可以挂特需号。只要上午十点前到问题应该不大。实在挂不上,可以找护士加号的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

一般周一周三人会比较多。你可以选择周四第一次就诊。建议早一点到医院,如果挂不上专家号了可以挂特需号。只要上午十点前到问题应该不大。实在挂不上,可以找护士加号的。
谢谢亲,那麻烦再问一下第一次去是不是男方也得一起去,两个人去话挂一个号可以么
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人i57g1l

谢谢亲,那麻烦再问一下第一次去是不是男方也得一起去,两个人去话挂一个号可以么
男方也有要检查的项目的。比如染色体,要21天才能出报告呢。男方第一次一起去,把染色体的血抽了,等到这个报告出来,其他报告就都出来了。男方要一起办卡的。是不是可以挂一个号我不记得了诶,不好意思哦。男方有卡,不挂号,万一需要再补挂很方便的。四楼门口也有自助挂号机的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

男方也有要检查的项目的。比如染色体,要21天才能出报告呢。男方第一次一起去,把染色体的血抽了,等到这个报告出来,其他报告就都出来了。男方要一起办卡的。是不是可以挂一个号我不记得了诶,不好意思哦。男方有卡,不挂号,万一需要再补挂很方便的。四楼门口也有自助挂号机的。
好的谢谢亲回复这么多,因为外地过去。很迷茫
点击查看全文