要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23排,等待是个痛苦的事情……

26485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵推迟了,试纸一直不强阳,幸好没有放弃,一直测着还是测到了…………
测排不算太辛苦,等待结果最痛苦……这个月是第二个月备孕,上个月排卵后几天就开始各种症状了,胸痛到不能碰,姨妈感一直很强烈,pp也很多……结果姨妈在排卵后14天准时来了……这个月排卵后几乎一点症状都没有,胸不痛,没有姨妈感,pp也不算多,也不知道还有没有戏……还有几天就可以开奖了,昨晚还梦见了一群小白猪祈祷好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样第二月!上个月我排卵后第六天开始好多症状!以前也没有过!就各种肚子酸胸痛什么,也是姨妈来了!这个月现在排卵后第六天一点感觉都没有!只有昨晚睡觉前觉得好冷一量体温下降了0.3度!早上又升了0.4度,其他一点点感觉没有
点击查看全文
囡囡1021 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我跟你一样第二月!上个月我排卵后第六天开始好多症状!以前也没有过!就各种肚子酸胸痛什么,也是姨妈来了!这个月现在排卵后第六天一点感觉都没有!只有昨晚睡觉前觉得好冷一量体温下降了0.3度!早上又升了0.4度,其他一点点感觉没有
我发现不备孕时都不会留意那些症状的,那你以前姨妈前有症状吗?我以前姨妈前基本都会胸痛……腹痛是有时明显点,有时还好……希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
不备孕时一点都没有那些症状!就是备孕第一个月就是上个月!就是胸痛肚子很酸胀!我来大姨妈都不会胸痛的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:28 | 来自疯狂造人
同样等的郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:43 | 来自疯狂造人
今天测到底不知道是试纸有问题有点影了反光条,第三周期了,又查出粘连,怎么医生让做造影真不懂
点击查看全文