要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲爱的宝宝,对不起

38119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待了两年的你,宝宝,对不起,妈妈不会调节自己的心情让你在妈妈肚子里受苦了,不是妈妈非要伤心,只是妈妈不知道找谁诉说,六个月了,你爸爸在家了这一个多月,本来开心,可是却总是吵吵,妈妈知道生气对你不好,可是真是没有办法,只希望你不要怪妈妈,妈妈会努力让自己开心起来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:51 | 来自疯狂造人
两夫妻好好谈谈,别总是吵,孕妇本来孕期就很情绪化,要学会自我调节
点击查看全文
w1493766543856 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
两夫妻好好谈谈,别总是吵,孕妇本来孕期就很情绪化,要学会自我调节
他不理解孕期情绪化说我装的,还说我怀个孕了不起了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493766543856
他不理解孕期情绪化说我装的,还说我怀个孕了不起了……
我之前也跟老公闹矛盾,其实就是很小一件事,闹到说要离婚,但后来自己也检讨了一下,太情绪化了。所以还是得自我调节,现在没事了。
点击查看全文
w1493766543856 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:21 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我之前也跟老公闹矛盾,其实就是很小一件事,闹到说要离婚,但后来自己也检讨了一下,太情绪化了。所以还是得自我调节,现在没事了。
偷偷和他家人议论我娘家人长短,说我家人怎么不好怎么不好,我娘家人都是直来直去的是花不好听,说话不会花言巧语,就说三道四,他家人一肚子心眼儿,都是一家人至于玩心眼吗?他更不用提……  好多事,他不听我说就越来越大的矛盾,有时候真的想离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 07:05 | 来自疯狂造人
千万要调节好情绪,对自己影响很大很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1493766543856
偷偷和他家人议论我娘家人长短,说我家人怎么不好怎么不好,我娘家人都是直来直去的是花不好听,说话不会花言巧语,就说三道四,他家人一肚子心眼儿,都是一家人至于玩心眼吗?他更不用提……  好多事,他不听我说就越来越大的矛盾,有时候真的想离婚了
淡定哈,每个人看事情的角度不同想法不同,为了宝宝多想想他的好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 21:25 | 来自疯狂造人
为了宝宝忍忍,不然宝宝感受到你生气,在肚里会怕怕的。我对象也总惹我生气,别人怀孕都是皇太后,我就是个丫鬟,做饭收拾屋子洗衣服还都是我,他经常出差,在家就跟朋友出去钓鱼要不就玩手机,然后我暗自下决心就靠自己,不要那么在意他。他也总惹我生气,我一生气流泪,胎动就特别明显,为了宝宝,忍吧,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 06:16 | 来自疯狂造人
我有时也控制不住哭,我的医生说和激素有点关系,偶尔哭哭能缓解压力,让我不要憋着,但是千万别过头呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 07:05 | 来自疯狂造人
哭会就哭会,忍不住呀,可以假装不在意你老公,冷战,不说话,他说怀孕了不起,你就不用搭理他,没心肝
点击查看全文