要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方后有流血的姐妹吗?没有图,进来讨论下

456632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移冻囊第13天去验血,血值423,想不到流了咖啡色的血断断续续的,有时候还是粉色血。单子给医生看医生说很好让两个星期后b超,我说流咖啡色也说没关系过几天就没了。开的就是原来吃的安琪坦黄体酮,雌二醇地区孕酮片孕妇维生素。我以为是做了一天车来回累的。医生这么说了就没在意,今天特意在家休息躺着,结果还是流了红色的血,但是不多。想请问姐妹们这事怎么回事?有什么办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:08
我从移植第六天开始出血,现在已经八周多了,还在出,烦躁……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:11 | 来自疯狂造人
孕酮低吧,打点保胎针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:13
回复 播星人wbyahi
我从移植第六天开始出血,现在已经八周多了,还在出,烦躁……
医生怎么说,你有采取什么措施吗?还是一直躺?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:14
回复 w1448585427893
孕酮低吧,打点保胎针
我去试管的医院抽血没有测孕酮的,明天去测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:15
回复 孕气强大的妈妈
医生怎么说,你有采取什么措施吗?还是一直躺?
医生说不超过月经量就没事,少走动,多休息。我是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:19
医生说不超过月经量就没事,少走动,多休息。我是双胎
没有开保胎的药吗,这样一直流血没关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:21
我从第六天出咖,十二天官方把阿司匹林停掉,医生嘱咐卧床休息,到十七天,停止,后来一直正常。按照医生说法,出血必须休息休息休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:27
回复 孕气强大的妈妈
没有开保胎的药吗,这样一直流血没关系吗?
我移植后就是一直打雌激素和塞孕酮,我在美国做的,七周的时候回国的,医生让我每周去医院照个B超抽个血,他说只要宝宝的心跳和成长率正常就没关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:27
应该是孕酮低,可以打点保胎针,希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:30
回复 w1502011240810
我从第六天出咖,十二天官方把阿司匹林停掉,医生嘱咐卧床休息,到十七天,停止,后来一直正常。按照医生说法,出血必须休息休息休息
咖啡色我就不担心了,关键红色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:31
我移植后就是一直打雌激素和塞孕酮,我在美国做的,七周的时候回国的,医生让我每周去医院照个B超抽个血,他说只要宝宝的心跳和成长率正常就没关系。
流血还怎么塞啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:31
回复 小花的大小高兴
应该是孕酮低,可以打点保胎针,希望能帮到你。
谢谢,就是那个很便宜的黄体酮针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:33
回复 孕气强大的妈妈
谢谢,就是那个很便宜的黄体酮针吗?
我那时候去医院打的,还打了止血针,后面保住了,已经生了,现在是二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:35
回复 小花的大小高兴
我那时候去医院打的,还打了止血针,后面保住了,已经生了,现在是二胎
是做试管的医院还是当地的医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:35
回复 孕气强大的妈妈
咖啡色我就不担心了,关键红色
你雪诺酮或者其他补充黄体酮的药在用吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:39
回复 孕气强大的妈妈
是做试管的医院还是当地的医院?
我是在当地妇保,不是试管医院保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:45
回复 w1502011240810
你雪诺酮或者其他补充黄体酮的药在用吗
雪诺酮用了13天官方后没用了,安琪坦的黄体酮每天睡前吃两三颗在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:45
回复 小花的大小高兴
我是在当地妇保,不是试管医院保胎
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:53
我从移植17天流咖,第19天去医院查血值翻倍了,从医院回来又流了一些暗红色血和内膜一样的血块,血量不是很多 ,后来每天都断断续续有一些,内裤每天都有几块褐色血迹,上厕所每次能擦到一些暗红色,今天第23天去医院,医生说没必要查血,让我查b超,只看到一个孕囊,没看到卵黄囊和胎心胎芽,开了黄体酮针剂回来打,让10天后再去b超也不知道会是什么情况!回来又流了一些暗红色血.无语,感觉走路走多了就出来了!
点击查看全文