要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无痛楚,4小时开宫口,1小时顺产

1007636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-20
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
说来真神奇,从我怀孕不久在软件认识的一个孕妈是东莞妈妈,一直以来都有跟她聊天,直到我们生产,她比我早一个月生,我在向她询问生产情况,她跟我说开宫口根本不痛,是生那一刻痛,我当时还怀疑她骗我(毕竟大多数人顺产都是开宫口痛,仿佛走了一趟地狱)~
我还百度了一下有没有这类妈妈说开宫口是不痛的,结果还真有!!!文章里写着只感觉腰很酸,真的不痛,躺在产床,医生看着仪器显示已经宫缩了,产妇没反应,医生问她,你不痛吗?回答不痛,只觉得腰酸,医生就叫她,你腰酸就用力~
神奇的事情也发生在我身上了,9月20号那天晚上我突然感受到屁股像是被锤了一下,噗了一声,我感觉我破水了,一起来就一股水出来,我赶紧叫醒老公,他还怀疑我是不是搞错了,把家婆弄醒了也说我没那么快生,叫我回去睡觉到天亮(因为是第一胎),然后我就躺着,一直忍着宫缩(真不疼,但是不舒服,感觉来大姨妈那种不舒服)
但是我一直有用软件记录我的宫缩都是五分钟以内一次,我感觉我的确是要生了,又熬了两个小时(躺在床上一直深呼吸,等着其他妈妈说的宫缩痛的到来,虽然一直没有,只有不舒服)
一晚上我跟老公都睡得不好,我的深呼吸影响着老公,他很担心我,然后我们还是决定去医院,(在这里吐槽一下家婆,老是觉得我没那么快生,别人孕妇出发医院前是洗澡洗头,而我是在等家婆晾衣服,感觉就是拖时间)
就这样四点半到了医院,内检说已经开2指了,过了一会吸了一下氧气,又来内检,开5指了,大概6点左右开9指!直接去生了
我还迷迷糊糊想说不是说还有时间喝红牛,吃巧克力吗???怎么那么快上产床了?
还想说叫老公陪产,跟护士说给点钱陪产,说两次都不肯,说要预约
结果啥也没喝,也没吃,
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 13:28 | 来自疯狂造人
孤单自己生产,然后改不够力,给侧切了~
所以我的感受就是生孩子不疼,侧切打了麻药也不疼,但是麻药过后的伤口疼到不能够
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 13:30 | 来自疯狂造人
想不到我也是幸运的,~没有开宫口痛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康聪明,快乐成长。接超快顺产足月健康聪明男宝宝,母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接无痛苦分娩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2017-9-30 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接无痛苦顺产健康宝宝
点击查看全文
传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:32 | 来自疯狂造人
专接像宝妈这样分娩不痛的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产!接宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:03 | 来自疯狂造人
接你的无痛楚,接顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接你超快无痛顺产健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,大宝时开宫口到后面挺疼的,能不疼就生真好,二宝正等发动中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真羡慕~接早破水,接无痛顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走男宝宝在我腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:52 | 来自疯狂造人
没痛感还真好,我一胎时候痛了14个小时才把孩子生下来整个人都要虚脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月顺利生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接平安顺产健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文