要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有备孕前检查甲功,数值都在正常范围,但促甲状腺素稍微有点高但也在正常范围!医生不给开药

50517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有备孕前检查甲功,数值都在正常范围,但促甲状腺素稍微有点高但也在正常范围!医生不给开药,说正常备孕就行!但看网上有的孕妈说,这个要降到2.5以下备孕才好!还有就是我甲状腺微粒体抗体过高,脖子照过b超,显示为桥本病!但医生就是说数值都正常,不用吃药!半年验血一次,监测就行!我该怎么办,特意挂的专家号!之前怀孕,46天自然流产,和这个病有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
我促甲状腺激素 3.3 医生说备孕高 正常人要是这个值就没问题 说我这个数不好怀孕 怀上也容易掉 或者影响孩子智力 给开了优甲乐每天吃半片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 00:32 | 来自疯狂造人
我的生殖中心的大夫说不要求2.5以下,正常范围就够了。内分泌的大夫说要2.5以下。不知道听谁的。
不过我因为略高于正常范围,我5.多,所以吃了半片优甲乐,控制在1.多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 16:36 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
我促甲状腺激素 3.3 医生说备孕高 正常人要是这个值就没问题 说我这个数不好怀孕 怀上也容易掉 或者影响孩子智力 给开了优甲乐每天吃半片
量吃大了优甲乐会变成甲亢吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:32 | 来自疯狂造人
我生化3次,现在查出甲状腺是5.38,正常值是5.5以内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然世嘉
量吃大了优甲乐会变成甲亢吗?
这个真不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
亲备孕吃优甲乐影响要小孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 q1459839300304
亲备孕吃优甲乐影响要小孩吗?
不影响 不吃才容易孩子智力低下
点击查看全文