要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

过节要给钱父母吗?

1128324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我没这概念呢,我老公是独生子,我也就过年会给公婆买点东西,平时从没给过钱,我问我老公要不要给,他说不用,反倒是过年他爸妈会给我们钱,然后我概念里就是反正他父母就他一个儿子,他爸妈也有钱花,没必要这么客套。我自己的爸妈吧,也没怎么给,但给过,他们就是不肯要,我也不知道这以后到底还怎么送节礼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:09 | 来自疯狂造人
实在回不去就给钱吧,反正话是那么说他们不缺钱就一个儿子迟早那钱也是你们的,你这样给了老人肯定心里还是欣慰的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:10 | 来自疯狂造人
我觉得过节钱就算了,礼还是要的,水果,月饼买点都是心意
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
实在回不去就给钱吧,反正话是那么说他们不缺钱就一个儿子迟早那钱也是你们的,你这样给了老人肯定心里还是欣慰的。
他们比我们挣得多,花的少,总感觉他们很同情我们工资低,不忍心要一样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我觉得过节钱就算了,礼还是要的,水果,月饼买点都是心意
父母总是觉得我们过得也不容易,工资不高,花销还大,不忍心要我们的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:41
没这概念,我们俩都是独生子女,爸妈还会时不时的问问缺钱花挖?就是平时过日子买点保健品,衣服,生活用品,不会特意给爸妈钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
他们比我们挣得多,花的少,总感觉他们很同情我们工资低,不忍心要一样
要不要是他们的事,给不给是你们的事。但具体情况你自己看喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:44 | 来自疯狂造人
我们这出嫁女儿必送礼的,另外父母再有钱,你给是个心意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 12:43 | 来自疯狂造人
这只是表达爱的一种方式吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:46 | 来自疯狂造人
过年过节一直给
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 14:00 | 来自疯狂造人
网上买些当季的水果之类,他们平时买不到吃不着的,让他们体验不一样的生活,钱不多但是心情也会愉快很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:32 | 来自疯狂造人
我过年过节一直给,今年国庆中秋因为预产期马上到了,所以我暑假回去时就留下钱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 14:39 | 来自疯狂造人
买些必须用品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:44 | 来自疯狂造人
和楼主一样~一直没给过~反倒是父母反过来给我们钱~不过逢年过节总会买东西回家~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 14:52 | 来自疯狂造人
一年给一次没回家的话,一次多给什么节日都不懂,爸妈也开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:53 | 来自疯狂造人
总是卖要给点的,以表孝心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:56 | 来自疯狂造人
给钱父母肯定不要,买些父母不舍得或没吃过的东西
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 15:55 | 来自疯狂造人
我和老公都是独生子女,都在啃老,反正婆婆有的,妈妈也有,妈妈有的,婆婆也有,我对两边父母公平公正,虽然老公总说不用给他妈,妈妈也说不需要给妈妈,妈妈不缺钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
春节,妇女节,母亲节,父亲节,中秋节,还有父母生日,基本啥节都过,除了春节给大红包之外,其余都是几百块钱以内预算买点吃的喝的用的衣服等。开销也是大。结婚了真是愁人,老公不管这些,都是我操心,还得看预算来。婆家娘家各一份,公平
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:26 | 来自疯狂造人
看家庭咯,如果父母有钱就买礼物,如果家境一般就给钱。
点击查看全文