要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

不想管多囊了去上班吧

27165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕快两年了,促排了两次了,前两天去检查输卵管,做的是宫腔镜下插管,输卵管通畅,就是宫腔粘连了,开了坤泰,让我下个月月经干净后三天去复查宫腔镜,看看是否还粘连,因为这次没有全麻,所以我知道宫腔镜的疼,家里老人都很着急,但是也没有太明显表示出来,我心里也很急,也不是没有怀孕过,但是小产了,因为多囊每个月都要去医院好久,所以一直没有上班,这次不想去医院了,也不想管了,也不想吃药了,感觉这两年自己是个药罐子一样
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:35 | 来自疯狂造人
药费都是靠老公的工资来过,有时候挺心疼他的,觉得找了我这样一个老婆,真是亏欠他,甚至想过在不怀孕就离婚吧,别耽误他了,15年农历9月底结婚后很快就怀孕了,但是五个月的时候小产了,我属于怀孕后什么都不能做需要保胎的人,但是我什么都做,导致宝宝离开了我,然后就发现了多囊,已经有一年多了
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
促排两次卵泡一次2.5,一次2.8,都顺利排了,就是有点大,这次又宫腔粘连,感觉心好累啊,准备去上班,不想管这个多囊什么的了,也不想吃药了,下午要去面试一个卖珠宝钻石的工作,不出意外应该就可以上班了,还特意跟我说他们招长期的,不能干两三个月就不干,还问我准备要孩子吗,我在想这个多囊那么难怀孕,估计今年也是没希望了,应该去好好上班,不要去管那么多了
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:46 | 来自疯狂造人
这样生活也轻松一些,就是感觉好对不起老公他们家人啊,心里的愧疚感一直压着我,每天都心焦,我家在农村,每次都不敢回家,甚至有的人还问我婆婆怎么回事,还当着我的面说我是不是有问题,赶紧去医院看一下,我知道她也是好意,但是还是挺难过的,有时候甚至想着愿意用我的命换宝宝的命,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:07 | 来自疯狂造人
你这情况理解,如果你觉得老公负担很重的话,你去上班,做轻松点的工作,可以分散下备孕的心里压力。我们不和父母住一起,我曾稽留留产那次,看老公一天幸苦工作,我没上班,就好强,其它所有的事情都我一个人负责处理了……累或就流产了……现在,我结合自己的情况,我们也不打算试管,老公还是要我离职在家备孕或做点自由的事情……多囊促排不顺利的话,就是持久战了,楼主加油!
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
你这情况理解,如果你觉得老公负担很重的话,你去上班,做轻松点的工作,可以分散下备孕的心里压力。我们不和父母住一起,我曾稽留留产那次,看老公一天幸苦工作,我没上班,就好强,其它所有的事情都我一个人负责处理了……累或就流产了……现在,我结合自己的情况,我们也不打算试管,老公还是要我离职在家备孕或做点自由的事情……多囊促排不顺利的话,就是持久战了,楼主加油!
谢谢,确实是这样,因为老公上班在市区,所以我们在这边租的房子,不经常回去,家里有农活忙的时候我们回去两天帮忙,感觉应该需要上班了,这样心情会好一点,我老公也说让我找个轻松点的,就当玩了,不然每个月去医院的费用真的好贵,不过不打算去医院了,就这样顺其自然吧,谢谢你
点击查看全文