要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我要吐槽,我要发泄

448116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话现在的自己真的迷茫死了,去年啥都不管结果空囊胎停,一次意外没管,现在又怀孕了,然后开始玻璃心了。
测出怀孕后加了一些群,听人家说胎停要查这查那,吓得就去查了其中一个,自己不懂以为不正常,结果一出就跑大医院看,结果该医院坚持优胜劣汰,并告知如果我害怕,全市保胎的医院就两家,我可以去咨询。然后第二天我就马上跑去其中一家挂了老专家号保胎,专家又让我查了一些数据,查出来确实有不好的,又被吓了,开始了吃药的道路。这样一来自己更加玻璃心了,所以索性跑去把所有关于胎停的项目都有的没的做了一遍,很显然,结果肯定有好有坏,这下自己更怕了。
可是这个时候老专家还停诊了,她的学生成了我最后的一根稻草,这里说一下她的学生也是个专家,名气也大得不得了,结果被她看了之后,说我宫腔积液大,必须住院保胎,然后又给我开了一堆药,然后我就莫名其妙的住院了。住了几天我真心没啥好查的,因为我hcg、孕酮、雌二醇每次检查都很正常,b超也很正常,然后我就出院了,出院当天又复查了一个b超,尼玛,宫腔积液比住院前更大了,什么鬼!然后依旧抓住最好那根救命稻草,结果我发现这个专家总是把情况想的最糟糕,每次同样的指标让我一周复查一次,例如:一个指标一开始好的,她让我查第二遍,第二遍好的,然后查第三遍,第三遍不好了就让我用药,用药后再复查,停药后也再复查,然后我就凌乱了,我的指标到底是好的还是因为吃药变不好了?还有hcg这些指标,我都到峰值下降了,她还让我每周一查,说万一后期有波动,这个是要查到3个月为止的,有这种说法?每次都是周而复始的重复,怀孕到现在9周已经抽了四五十罐血,自己都怕了。后来又让我做妇科检查,我说孕早期做会不会宫缩,问了几遍她就有点不高兴了,然后她说孕早期一定要做一次的,这个有炎症也会胎停,然后我又怕了,然后做了,结果她说我有宫颈糜烂和白带炎症,然后给我配了一堆药,消炎的,塞的,洗的,我想问这个真的会影响胎儿吗?而且妇检完当天回家凌晨就出血了,量不大,但是怀孕到现在第一次出血,心里怕极了。
现在真的好迷茫,我到底该怎么办,一方面真的心里很担心,毕竟胎停过,原因也不知道,怕自己不查仔细害了娃,一方面真的觉得好多东西是不是每次要查,每次去完医院回来就好累。昨天又去复查了一下,大部分指标都是好的,医生还是给我开了一堆药,让我一周后再去抽血复查,我该怎么办?想想自己再怎么不情愿也撑到9周了,可是心里真的好没底,感觉就是个庸医,开药赚钱,坑我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 11:12 | 来自疯狂造人
抽了那么多血,有点夸张了
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
抽了那么多血,有点夸张了
还不够,按照这个医生我抽100罐都有可能……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
不用做那么多检查 好的自然就会留下的 优胜劣汰 这个医生就是为了赚钱
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
不用做那么多检查    好的自然就会留下的 优胜劣汰     这个医生就是为了赚钱
我就担心胚胎好的,是我母体问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
我就担心胚胎好的,是我母体问题。
你现在有什么症状吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
还不够,按照这个医生我抽100罐都有可能……
我两周抽了七八管,我都觉得要晕了,没力气,你还抽了那么多,怕真的是庸医呀
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
你现在有什么症状吗
我就是查了一些凝血功能,血小板聚集有点高。
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我两周抽了七八管,我都觉得要晕了,没力气,你还抽了那么多,怕真的是庸医呀
我最多一次抽10多罐,昨天又抽了8罐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 MOGU蘑菇
我最多一次抽10多罐,昨天又抽了8罐。
那不是要贫血了
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
那不是要贫血了
有点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:38 | 来自疯狂造人
有点过度了,hcg八周达到峰值,十周都开始下降了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 14:51 | 来自疯狂造人
我也胎停过一直就检测血一周一次抽到13周,
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
有点过度了,hcg八周达到峰值,十周都开始下降了。
我9周就下降了
点击查看全文
MOGU蘑菇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
我也胎停过一直就检测血一周一次抽到13周,
但是我现在就是同样的项目每周重复查,好的也查,坏的也查,每次都抽很多血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 15:35 | 来自疯狂造人
你没抽那么多血,说不定能把宝宝养得更好。人没有那么脆弱的。相信自己的身体,顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 17:21 | 来自疯狂造人
你真的太紧张了,胎停一次不代表什么,像你之前停过一次要是实在担心是身体原因可以在备孕前去把那些检查都做了,没有必要像现在这样天天这样检查那样检查,弄的心里压力反而很大!我也是胎停过一次,我现在就是每周坚持验血值,我准备一直到12周为止!
点击查看全文