要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT过了,却发现了单脐动脉,晴天霹雳

2198930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想着NT过了就没别的,我听都没听过有单脐动脉这个词,当时觉得天都塌下来了,那么不容易才怀上的宝宝,突然感觉ta在我肚子里却随时会离开,我不要,我觉得宝宝既然来了就肯定是想陪伴妈妈的,所以我努力查资料,加群,终于这两天的心情平静了,准备按时去做无创,然后不漏掉每一个检查,我相信我有信心我坚强,宝宝也一定会坚强的。
女子本弱,为母则强,也不是说说而已的,亲爱的宝宝,风大雨大爸爸妈妈都会一直陪伴你,所以你也要陪爸妈一起顺顺利利平平安安的成长好吗?妈咪爱你,我的小如意。
单脐动脉其实没那么可怕,只要染色体没有问题不合并其它畸形,宝宝还是可以顺利生下来的,就是要多给她关注,每天注意胎动,多吃点有营养的,相信宝宝,相信自己。加油加油加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:23 | 来自疯狂造人
加油!宝妈,会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:49 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 17:05 | 来自疯狂造人
加油,愿你一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:20 | 来自疯狂造人
单脐动脉不要紧的,我女儿就是单脐动脉,那时候医生看了B超说一切正常,不要紧,后期注意胎动就好了
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:44 | 来自疯狂造人
回复 q1499315974937
单脐动脉不要紧的,我女儿就是单脐动脉,那时候医生看了B超说一切正常,不要紧,后期注意胎动就好了
谢谢亲爱的给我正能量,相信宝宝一定健康成长!
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498961687170
加油,愿你一切安好
谢谢!相信宝宝肯定会健康成长的!
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝求你快快来
加油,祝一切顺利!
嗯嗯嗯,谢谢亲爱的,加油!
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502974002714
加油!宝妈,会顺利的
嗯嗯嗯,要对宝宝有信心,相信我们的宝宝都可以顺顺利利健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 06:56 | 来自疯狂造人
回复 朵朵lq
谢谢亲爱的给我正能量,相信宝宝一定健康成长!
会好好的,只是好像要剖腹产,我的就是,现在女儿7岁多了,活泼可爱
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1499315974937
会好好的,只是好像要剖腹产,我的就是,现在女儿7岁多了,活泼可爱
只要孩子能健康成长剖腹产也不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵lq
只要孩子能健康成长剖腹产也不怕。
加油,宝宝会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 06:44 | 来自疯狂造人
我昨天查出来也是单脐,愿宝宝健康成长!加油
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
我昨天查出来也是单脐,愿宝宝健康成长!加油
加油,医生有没有叫你做无创呢?我做了无创,已经过了,我们的宝宝都会健康成长的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵lq
加油,医生有没有叫你做无创呢?我做了无创,已经过了,我们的宝宝都会健康成长的!
一起加油!我16周的时候做了无创也是低风险过了,医生还让下月做个胎儿心超,你做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 19:52 | 来自疯狂造人
我外甥女7月份刚出生,她也是单脐动脉宝宝,出生后好着呢。我弟媳还是很淡定的,这个事情一点都没影响到她,所以保持好的心情才是最重要的。
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
一起加油!我16周的时候做了无创也是低风险过了,医生还让下月做个胎儿心超,你做了吗?
我还没去做心超,不是说等做四维的时候再做吗?
点击查看全文
朵朵lq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里
我外甥女7月份刚出生,她也是单脐动脉宝宝,出生后好着呢。我弟媳还是很淡定的,这个事情一点都没影响到她,所以保持好的心情才是最重要的。
谢谢亲爱的,因为我的小宝贝备孕了好几年才怀上,所以格外担心,现在好多了,已经很淡定了哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:17 | 来自疯狂造人
加油楼主,愿一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 朵朵lq
我还没去做心超,不是说等做四维的时候再做吗?
嗯,医生帮我约了下个月的心超,做好了就没事了
点击查看全文