要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕艰辛,症状都是浮云

67728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式备孕的第二个月,又以姨妈驾到宣告失败。
只觉得心中郁闷,怎么就这么艰辛呢。
从上月例假结束就开始试纸测试,每天不断,体温也一直测试着,不敢懈怠。
8月份自然生化了,觉得可能自己太紧张,压力太大,特意请了年假在排卵期安排了旅游减轻一下压力,放松放松。
9月12号开始出现白带拉丝,拉丝状况前所未有的好,试纸颜色也比上个月好,9月15号强阳,早上安排同房,到了下午转弱。体温排卵后直接升了0.4,觉得很有希望了这个月。
排卵第三天开始rt触碰疼痛,第五天 rf 开始胀痛变大,以前只是例假来前一周会胀痛。然后伴随而来的腰酸,酸奶状白带,小腹时不时刺痛,犯困,轻微姨妈感等各种症状都有了。甚至还连续两天出现了所谓的胎梦,同事都说肯定有了,自己也开心了半天。
最奇葩的还是体温,一直高温不降,超过16天,造造都提示可能怀孕了,赶紧测了一下,结果大白板,安慰自己可能太早了,过两天再测。
今早体温下降,可依然保持在高温相,姨妈感明显,自我安慰,造造都还提示可能怀孕了,不会是姨妈来了。
结果早起上了个厕所,哭晕!说多了都是泪。
准备下个月去医院调理监测排卵了。
说这么多,就是想告诉姐妹们不要太相信症状,放松心情,顺其自然别给自己太大压力。只要科学备孕,娃早晚会有的。
备战下个周期,祝大家好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:07 | 来自疯狂造人
我也是,我早孕都测出来了,高温 15天,还是姨妈到了
点击查看全文
梦小懒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s3732618437
抱抱你,祝我们下个月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:02 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),我都半年了也没怀上
点击查看全文
梦小懒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s3732618437
不难过,下个月好孕,最好的总在后面,加油?
点击查看全文
梦小懒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1506687149995
加油(^ω^),我都半年了也没怀上
一起加油,宝宝一定在路上了,只是贪玩迟到了
点击查看全文
梦小懒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人np9hn4
加油~祝好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 梦小懒
一起加油,宝宝一定在路上了,只是贪玩迟到了
好的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 YTLbb
早孕纸这么不准吗?我一个表姐也测出来怀孕,结果过几天姨妈来了
点击查看全文