要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

结了婚,有些事真的好难……

1015363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈有我姐弟两个孩子很不容易,对我们都疼爱很多。但是因为弟弟不听话,爸妈对他可能比较操心,对弟弟可以说是言听计从,(可能比喻不恰当)我是从小到大就属于乖乖女,从没觉得爸妈偏心,爸妈对我也是挺不错的。可是结果这两年老公总是说我爸妈偏心我弟,我一点也没感觉到爸妈偏心,可他总是说我爸妈偏心,和老公解释我爸妈有孩子不容易,所以会有点溺爱,他却说我傻子一个…… 并且还会把所有我爸妈家事都回来和他父母一五一十的说说 …… 好烦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 08:53 | 来自疯狂造人
你老公有点过了,你都嫁他家去了,你现在生活在他们的家庭里,他又不是倒插门,你爸妈就算是偏心你弟弟,和他有什么关系呢?真是搞不懂,难道等你爸妈老了需要照顾的时候他能去照顾?还不是你弟弟的事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 08:54 | 来自疯狂造人
这都提意见,你老公也不是省心的人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 09:08 | 来自疯狂造人
我有时候在我老公面前说我妈不好,我老公还说我你妈那么大年纪了,又残疾,你说她干嘛啊!你老公估计是年轻,我老公老一点,所以看开一些东西!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:26 | 来自疯狂造人
哎!我老公也有一点,不过我家在经济上偏差确实大,我觉得无所谓谁,因为我弟媳妇和弟弟都不靠谱,我觉得我妈妈养老会随我,说到这个话题我老公就嘀咕,心里有点不平衡,说钱都给你弟弟养老却靠我们,但也只是偶尔聊到养老他才说,我觉得你老公过了,你这当事人都没有意见,他这么不平衡干嘛,说到底还是太惦记你家父母的东西,他必须摆正自己的位置!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
如果我是你,我只会对我老公说一句话,跟你没关系,你管好你自己做你本份就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:59 | 来自疯狂造人
你直接说,当然偏心呀,我嫁给你就是你家的人了,生的孩子也跟你姓,我爸妈不偏心弟弟难道偏心泼出去的水吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 10:22 | 来自疯狂造人
这老公有点小心眼啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:57 | 来自疯狂造人
我弟不是什么省油的灯,在外面借了很多信用卡的钱,没钱还了就找我要,我爸妈给,我结婚两年至少拿我三万还是保守估计的,我老公也给给了差不多一万了,这点我老公还可以,总说谁花都一样,也没说过啥,每次我不好意思就说别给了,我老公说自家兄弟没啥的。不过我爸妈每次给我弟有的基本都给我也有,就是没给我买个房子,哈哈。。。但是我家买车的时候他们也给了不少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 11:34 | 来自疯狂造人
我有两个弟弟,我老公家就一个,反正呢,他不敢说我爸妈和我弟,我不会给他说的,有次他要出去上班,不打算和我爸妈告别一下,因为家离的近,我就说以后我有啥事也不会和你爸妈说,你爸妈重要,我爸妈就不重要啊,凭什么。彼此尊重才对,况且我爸妈和我弟又没拖他后退,我把我家里人看的比他重,说句难听的,以后万一遇到不好的事情,能无限给帮助的就是自己家人,其他都是浮云
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 11:47
这样的男人,也够了,是想要多少好处吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:47 | 来自疯狂造人
我兄妹两,我爸妈也偏心我哥,房子车子装修要啥给弄啥,弄不到的找我,有事想到我,好处从来没有我的份。借的钱还不上来,还像我们倒欠着似的,可是我也有家庭啊,老小要养。钱还不上来,感觉挺对不起我老公的,都是他辛苦挣的,他还老说不要指望老人家都不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:48 | 来自疯狂造人
你老公有毛病吧,就算偏心关他什么事啊,教训一顿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
你爸妈疼你弟弟关你老公什么事,威胁到他了吗?你老公事多,我老公从来不会说我爸妈对我弟怎么样,因为压根不关他的事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 丁战
你老公有点过了,你都嫁他家去了,你现在生活在他们的家庭里,他又不是倒插门,你爸妈就算是偏心你弟弟,和他有什么关系呢?真是搞不懂,难道等你爸妈老了需要照顾的时候他能去照顾?还不是你弟弟的事吗?
他根本就是有点不可理喻,我说了好多,他不听,我爸妈买了两套房,我们结婚时说给我们一套,他不要嫌六楼高是顶层,后来我爸妈就没说了,最近我爸妈要卖房子,他心慌了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:37 | 来自疯狂造人
回复 丁战
这都提意见,你老公也不是省心的人!
是呀,一家人都惦记我爸妈的房子卖多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我有时候在我老公面前说我妈不好,我老公还说我你妈那么大年纪了,又残疾,你说她干嘛啊!你老公估计是年轻,我老公老一点,所以看开一些东西!
他总是调着我家人毛病,他妈做错了我连提都不敢提,三十了还年轻嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
哎!我老公也有一点,不过我家在经济上偏差确实大,我觉得无所谓谁,因为我弟媳妇和弟弟都不靠谱,我觉得我妈妈养老会随我,说到这个话题我老公就嘀咕,心里有点不平衡,说钱都给你弟弟养老却靠我们,但也只是偶尔聊到养老他才说,我觉得你老公过了,你这当事人都没有意见,他这么不平衡干嘛,说到底还是太惦记你家父母的东西,他必须摆正自己的位置!
因为我爸妈两套房,最初给我们他嫌我爸事多,嫌楼层高,现在我爸要卖房子了,心里不平衡,还回来和他父母说我爸妈卖房子…… 烦透了唉,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我弟弟今年十八,去当兵了,他在家有点不听话,我家那位就说三道四的…… 真是好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
如果我是你,我只会对我老公说一句话,跟你没关系,你管好你自己做你本份就可以了。
我说他了,他不听,因为我和他结婚了两年才有了孩子……
点击查看全文