要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊不来月经,吃榴莲能来吗?

400022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,内膜长的慢不长卵泡。距离上次姨妈三十多天了!想尽快来月经又不想吃药,听说吃榴莲补内膜,我一般内膜够了就会很快来月经。吃榴莲能让月经尽快来吗?姐妹们有相似情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:41 | 来自疯狂造人
我多囊吃黄体酮停药就会来 没吃过榴莲受不了那味道 所以也不关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 08:49 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆吧,有用
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 总有天使会降临
我多囊吃黄体酮停药就会来 没吃过榴莲受不了那味道 所以也不关注
嗯,我也是。但是老吃怕激素更不好了,好想自己来一次姨妈!
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
每天喝豆浆吧,有用
嗯。别人说运动一段时间就来。我都跑步五个月了,还是不能自己来一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
嗯。别人说运动一段时间就来。我都跑步五个月了,还是不能自己来一次
你体重多少,我是瘦多囊,90多斤,有时候三个月不来,之前一直中药西药喝了两年多也没用,后来没管他就自己怀孕了
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:54 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
你体重多少,我是瘦多囊,90多斤,有时候三个月不来,之前一直中药西药喝了两年多也没用,后来没管他就自己怀孕了
我胖,现在137斤,170厘米高。这还是跑了五个月的结果,以前150斤。我青春期就没正常过,估计现在已经属于很严重了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我胖,现在137斤,170厘米高。这还是跑了五个月的结果,以前150斤。我青春期就没正常过,估计现在已经属于很严重了!
我例假也从来没有正常过,记得一定要早睡,不要吃外面的饭菜,在家自己做,少油,少糖,营养均衡
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
我例假也从来没有正常过,记得一定要早睡,不要吃外面的饭菜,在家自己做,少油,少糖,营养均衡
我确实睡得不好。晚上十二点前不困,睡了也很容易惊醒,醒了就心情不好。还容易做噩梦,比如被追被狗咬啦之类的。感觉自己好可怜,是不是太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我确实睡得不好。晚上十二点前不困,睡了也很容易惊醒,醒了就心情不好。还容易做噩梦,比如被追被狗咬啦之类的。感觉自己好可怜,是不是太紧张了。
白天少睡一点,我睡眠也是不好,整晚都在做梦,怀孕后更是这个样子,你晚上睡觉泡泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我觉得还是要中药调理一下,之前吃中药期间例假是一个多月来一次,每个月都有排卵,只不过和老公那时候异地,也没怀上,我之前在北京东直门医院看过大半年,叫肖承琮,老教授,70多了,看的不错,去她那看过基本都怀上了,就是她的号太难挂,要提前一个月挂,不知道她还在不在那个医院,那时候她一直都说年龄大了不干了,我家在郑州这边,看一次病太费事,后来也没去,比较可惜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
每天喝豆浆吧,有用
我也是瘦多囊啊,刚发现B超,让下个月月经期间测激素,上个月怀孕生化了,怀孕不知道拔智齿打了麻药吃了很多消炎药啥的,正好是排卵后一周,弄的我好烦,本来打算生化后继续备孕,现在不知所措。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛mm
我也是瘦多囊啊,刚发现B超,让下个月月经期间测激素,上个月怀孕生化了,怀孕不知道拔智齿打了麻药吃了很多消炎药啥的,正好是排卵后一周,弄的我好烦,本来打算生化后继续备孕,现在不知所措。
生化不可怕,证明正常排卵,不严重,你多喝豆浆,怀上后注意保胎,晚上泡泡脚
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
我觉得还是要中药调理一下,之前吃中药期间例假是一个多月来一次,每个月都有排卵,只不过和老公那时候异地,也没怀上,我之前在北京东直门医院看过大半年,叫肖承琮,老教授,70多了,看的不错,去她那看过基本都怀上了,就是她的号太难挂,要提前一个月挂,不知道她还在不在那个医院,那时候她一直都说年龄大了不干了,我家在郑州这边,看一次病太费事,后来也没去,比较可惜
我现在就盼着能自己来一次姨妈。然后准备做试管了,大龄多囊,夫妻又异地,几率几乎为0。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 11:03 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我现在就盼着能自己来一次姨妈。然后准备做试管了,大龄多囊,夫妻又异地,几率几乎为0。
实在着急试管也行,有点遭罪
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
实在着急试管也行,有点遭罪
是,主要是年龄大了,而且夫妻异地,感觉就促排后排卵的两天在一起几率也不大。每次促排也不少受罪!女人好苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-30 11:13 | 来自疯狂造人
榴莲是长内膜的,和月经没关系
点击查看全文
缘缘赶快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
榴莲是长内膜的,和月经没关系
我主要是内膜不长,卵泡不长,所以不来月经,就想着吃榴莲内膜厚了是不是就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
生化不可怕,证明正常排卵,不严重,你多喝豆浆,怀上后注意保胎,晚上泡泡脚
我月经一直还蛮正常的,偶尔出国出差会出出现退后情况,这次是生化后复查查出来多囊,这些天我都老老实实泡脚、喝豆浆。哎,心惊胆战的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛mm
我月经一直还蛮正常的,偶尔出国出差会出出现退后情况,这次是生化后复查查出来多囊,这些天我都老老实实泡脚、喝豆浆。哎,心惊胆战的
那没关系,心态很重要,你这都是最轻的,刚有多囊症状
点击查看全文