要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36+还有两天就要去产检了,心里很忐忑

35649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为血糖偏高,32周b超胎儿偏大一个月,这下两周过去了,尽量控制饮食,可体重却涨得飞快,这下宝宝真的成巨大儿了,顺不了了,唉……宝宝的体质真是随我啊,想当初我生下来都有8斤6两,我妈说那个时候有的吃就不错了,都搞不清楚怎么会生下这么胖的我,她是顺产,但现在这个年代,估计医生都会建议剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
我不知道我是不是血糖偏高,但胎儿也偏大一个月。估计也是不能顺产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 16:44 | 来自疯狂造人
要控制主食,粗粮像红薯也别吃,很长胎!还有一个,核桃芝麻糊,我闺蜜怀孕后期就是宝宝大太快,一天两顿饭,水果不吃,只吃黄瓜番茄,但宝宝最后还是9.3斤,剖腹产,她回忆了一下,就是每天早上打核桃芝麻糊给吃出来的
点击查看全文
w1487502620239 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
要控制主食,粗粮像红薯也别吃,很长胎!还有一个,核桃芝麻糊,我闺蜜怀孕后期就是宝宝大太快,一天两顿饭,水果不吃,只吃黄瓜番茄,但宝宝最后还是9.3斤,剖腹产,她回忆了一下,就是每天早上打核桃芝麻糊给吃出来的
有的胎儿吸收能力好,我一朋友吃得比我多,营养品也吃了不少,胎儿还偏小几周,胎儿不吸收,愁死她了,肉都长自己身上了,我是正好相反来着。
点击查看全文
w1487502620239 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我不知道我是不是血糖偏高,但胎儿也偏大一个月。估计也是不能顺产了。
你没有产检么,产检都会测血糖的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:40 | 来自疯狂造人
我也没查血糖,明天或者后天去产检27+3了,马上28,不想查血糖,查了不也是饮食控制。不如我直接饮食控制好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 23:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:51 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病,32周b超显示胎儿大了四周。哎,不知道怎么办了,你有没有打胰岛素?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1469248223213
我也是妊娠糖尿病,32周b超显示胎儿大了四周。哎,不知道怎么办了,你有没有打胰岛素?
我也是妊辰期糖尿病,但是B超做下来宝宝比实际孕周小10天…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 01:58 | 来自疯狂造人
我估计我们都是遗传吧,我妈说生我的时候我九斤多,也是顺产。现在我们的宝宝也都偏大很多,还好的是我们可以选择剖腹产,不会让她们那一代人一样受罪了
点击查看全文