要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

失眠也算早孕反应吗

468018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕都6周多了,没有什么早孕反应,但是晚上脑子异常清醒,睡不着,天天12点多1点多才入睡,早上六七点就被儿子叫醒,白天也就午睡一个小时,晚上也不觉得困,有没有相同的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:04 | 来自疯狂造人
有,我也六周多了,每天凌晨一两点才能睡着,早上五六点就醒…也特别容易醒,怎么破?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 06:21 | 来自疯狂造人
我也是六点多就醒了,晚上也睡得晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 06:40 | 来自疯狂造人
一样,早醒,怎么破,睡不好很烦躁
点击查看全文
q1502271140389 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 Cathysi
有,我也六周多了,每天凌晨一两点才能睡着,早上五六点就醒…也特别容易醒,怎么破?
是啊,主要担心睡不好影响胚胎发育昨天晚上两点多才睡着,都想哭了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 听见,真知
我也是六点多就醒了,晚上也睡得晚。
诶,我婆婆说我脸色不好。睡不好哪有好脸色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小小信
我打算白天不睡午觉了,看看晚上能不能睡得好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1502271140389
诶,我婆婆说我脸色不好。睡不好哪有好脸色
就是啊,我还吃了东西就腹胀呢?也难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 听见,真知
就是啊,我还吃了东西就腹胀呢?也难受。
一样啊!明明吃得不多,总觉得胃里有一股气,想打嗝还打不出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:36 | 来自疯狂造人
是啊,主要担心睡不好影响胚胎发育昨天晚上两点多才睡着,都想哭了!
我这情况都有半个月了……我也怕影响,但好像没什么办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
算~不过我属于睡不够那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
算~不过我属于睡不够那种
羡慕你!我妈说她怀我那会儿也是睡不够,坐着都打瞌睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小小信
可能晚上散散步,喝点牛奶会比较好睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:55 | 来自疯狂造人
我也是失眠严重,希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1506566249602
我也是失眠严重,希望宝宝健康
抱抱,愿我们孕期顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:42 | 来自疯狂造人
找到知音了。我也是失眠。人家怀孕天天犯困,我是异常亢奋。白天都觉得神经亢奋,晚上更是失眠。凌晨一点醒了,四点才能再睡。
我觉得现在白天也很痛苦,大脑亢奋,看个手机都晕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
找到知音了。我也是失眠。人家怀孕天天犯困,我是异常亢奋。白天都觉得神经亢奋,晚上更是失眠。凌晨一点醒了,四点才能再睡。
我觉得现在白天也很痛苦,大脑亢奋,看个手机都晕!
你都十周多了还失眠呀?那我们怎么办...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:13 | 来自疯狂造人
你都十周多了还失眠呀?那我们怎么办...
我刚看到12周的还失眠呢!我刚刚都出现耳鸣了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我刚看到12周的还失眠呢!我刚刚都出现耳鸣了
我的天,什么时候到个头啊
点击查看全文