要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找准自己的排卵时间,把握好时机

45835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-16
强阳的时间: 2017-09-14
备孕有一年,但是都是零零散散没太当回事,直到今年6月份开始才做一些系列的备孕检查,老公精子活跃度才33%,医生开的复方玄驹胶囊,还有一个什么药,吃完了盒子也找不到,我的检查一切指数正常,但有支原体感染,吃了一周医生开的抗生素,我就没去复查了,老公也查到有,男科医生说没什么大碍,没管他。
七月我买了北京同仁堂调经促孕丸开始吃,也没有很好的坚持,同时也忘了检测卵细胞。
但是只从今年八月份开始才掌握好自己的身体,第一次找到优势卵泡,原来我每次要排卵就会有头疼的现象,一测就会是双杠,我第二天就去医院做B超监测细胞,八月找到了很不错的20*18,内膜10的好势头,医生给我打了破卵针,让36小时同房,可是八月失败了。
8月22号来完大姨妈,29号朋友介绍了一个中医,看了我的检查报告,给我做了个中医体质检测,开了些中药给我喝,让我月经当天算起第10天去照b超再找他,十天后,看报告,他说我卵细胞长得很不好,开了些中药丸子(暖宫孕子胶囊,妇科再造胶囊)给我,还让我一天打一只人胎盘组织液的屁股针,我当时就觉得自己还没到排卵的时候,不过听医生的话药照吃,针照打,到了14号我觉得头很疼,试纸一测很明显的双杠,下午就近医院做了B超,卵细胞很不错,内膜也很不错,这家医生建议我不要打针了,36小时后同房,于是就照做,16.17号都有安排。
直到今天忽然想起测一下,第一个我让我老公看,他不明白什么意思,我问他看到几条红色。他说好像两条,然后问我是不是身体很好的意思,我说你等等我再测一下,又换了个牌子,还是两条,我就说我怀孕了,他说他没明白,有点腿发软,不太可能吧,然后我其实也不太敢确定,就拿出了可丽蓝电子笔,我说这玩意会写中文的,我们再验明一下,果然显示怀孕1-2周,我们才接受了这个喜讯,老公一下午在家蹦蹦跳跳,楼上楼下窜来窜去。
明天准备去血检,希望一切顺利,宫内好孕。
关于症状
以前也喜欢套一套症状,特别是8月打了针那次,屁多到好笑,排卵试纸也一直双杠红了五六天,最后还是没有。
这次中途有三四天很便秘,我还吃了德国买回来孕妇可吃的排便药,然后最近几天乳头好疼,挺拔的立着,一碰就疼,乳头的颜色稍稍变深了,还很容易饿,吃特别多。这是今天测到两杠后能回忆起来的一些症状,具体也没有什么太多异常,因人而异的怀孕症状吧。
关于建议
我真的觉得,怀孕这事顺其自然,特别是同房之后,不要一直心心念念数着日子的过,该吃就吃,该玩就玩,到了临近的日子,测一测,结果是始终在哪里,不会改变的。保持好心态!
我觉得艾灸还是挺好的,我在淘宝买一个艾灸座垫,看电视坐在上面,烧五个正好一个小时很舒服;睡觉的时候又买一个艾灸铜小炉,躺在床上,没事烧一个,放在肚子上,正好一个小时很舒服,然后那些卵宫的药丸子调理一下,我脚也没那么冰凉了,应该一起发挥了作用,给怀孕打了个底子吧。
最后,希望我们大家都好孕,每个人都拥有属于自己的小天使,过着幸福快乐的日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,望能传我好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:36 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-3 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哟,借楼主十月宫内好孕好孕好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文