要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

胎停一年后!稀里糊涂反而回来了!

340212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前九月底胎停的,十月做了手术!11周多做的手术……熬了很久始终没有胎心!经过半年休息,半年努力,都没有成功!又是排卵试纸,又是早孕试纸……每个月都买一大堆,抽屉里源源不断……就是没有结果!
这个月老公咽喉炎,我智齿发炎……又看病又吃药的……已经放弃了……只记得14日白带拉丝特别明显……其他什么也不记得了,也不知道自己哪天a的……全凭感觉……
结果20日又拉丝了……我还跟老公开玩笑说我排卵两次了!
昨天28日早上觉得差不多要来姨妈了就起床随手看到就测了一根早孕试纸,看不太清楚,还没睡醒,就放在那里了……这个月一根都没测排卵!
晚上回家看到那根试纸拿起来看……我以为我看错了,看了好久,不敢相信,我的宝宝回来了……
今天又测了三根!
说来也巧,去年老公中了新股,我就怀上了,这个月又第二次中了新股……我就也中了!
而且我觉得汽车里的摆设一直是两个米奇有点孤单,我就换成了8个kitty的……我还对老公说,都是小猫宝宝了!
而且,25日那天他亲哥哥的女儿出生了,好像我们的孩子就是被小姐姐带来的呢!
还有,你们不知道有没有,我们这里有拿了怀孕的人的用剩下的卫生巾就会容易中,我去年把我的卫生巾给了别人,结果人家今年孩子都生好了……而我上个月拿了我怀孕两个月的同事的卫生巾……
好像冥冥之中都有安排一样的……
说一下两个刚测出怀孕的不同感觉!
去年的时候,我是30天不到的时候就觉得乳头不能碰,没有胃口,只想吃番茄蛋汤……我就在29天时候测了白板……31天又测发现中了!没有其他感觉!后来就开始腰酸,下班回家就开始睡……
今年末次8.30!我以为是28,什么感觉也没有……我只不过是觉得差不多了就测了一下……居然就这样稀里糊涂有的!
结果从昨天知道以后不知道心理原因还是什么,就觉得人不是很精神,有点累……不过有一点是明显的 这几天腹部会有刺痛感,有时候一下,有时候几下!暂时还没有犯困……也没其他症状!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,保佑我们血值完美翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
大33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 05:12 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
恭喜恭喜,保佑我们血值完美翻倍
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利 接楼主好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2017-9-30 11:46
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:13 | 来自疯狂造人
想问下20号又拉丝了有A吗
点击查看全文
大33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
想问下20号又拉丝了有A吗
我不记得哪天了 不过我记得我那段时间 都是2.3天一次 没有很频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 13:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,我也是去年10月初胎停,也是11周的时候,这一年备孕都无果,本来准备下个月去做试管的(因为年纪大了36了),结果这个月自然好孕了,已官方。但是还是特别担心,希望我们这次都一切顺利
点击查看全文
大33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s2489292860
我和你一样,我也是去年10月初胎停,也是11周的时候,这一年备孕都无果,本来准备下个月去做试管的(因为年纪大了36了),结果这个月自然好孕了,已官方。但是还是特别担心,希望我们这次都一切顺利
官方就抽血吗?胎心有了吗?现在几周?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大33
官方就抽血吗?胎心有了吗?现在几周?
才27天,查了两次血翻倍还可以,过段时间再去BC
点击查看全文
大33 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 05:14 | 来自疯狂造人
回复 s2489292860
才27天,查了两次血翻倍还可以,过段时间再去BC
我打算6周后再去医院
点击查看全文