要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胚胎十八号染色体三体胎停的姐妹进

2635414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起7年结婚,结婚第二个月怀孕12月份发现怀孕。全家都很开心而且我和我老公都很喜欢孩子。可是噩耗还是降临在我们头上。7周去做b超没有胎心胎芽紧接着就过年了让我9周再去第一次怀孕真是像傻逼一样,到10周了去b超医生是是个空囊已经胎停了。我和老公还有妈妈婆婆都在哭。可是已经保不住了。当时医院介绍去河南省第一人民医院做人流可以化验胚胎停胎原因,下午就开车去了第二天吃的药进行药流胚胎流下来后送去遗传基因化验,一个月后出了结果。是胚胎十八号染色体三体,我和老公紧接着就化验了染色体。我们两个的染色体都正常。然后又去医院化验我俩的叶酸含量还有一堆可能造成18染色体三体原因。查了好多结果只有我老公叶酸含量低其他都正常。医生给我老公开的斯利安的叶酸还有维生素22好像是。我也来了复合维生素26。就没有再去检查了,现在准备备孕了已经过去半年多了。现在我和老公都在吃叶酸。准备十一去做孕前体检,有没有姐妹给我情况一样是胚胎18号染色体三体造成的胎停现在已经有健康宝宝的,分享一下你的经验。跪求健康宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
我15三体,第二次就正常,儿子13个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我15三体,第二次就正常,儿子13个月
中间隔了多久要的你儿子。有没有怎么调身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 活泼的白开水
中间隔了多久要的你儿子。有没有怎么调身体。
手术后半年怀孕的,人流后月经周期反而更准了,28-30天,7天干净,准备要孩子的那个月去监测过卵泡,很正常,一直吃金斯利安,没有特别的调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:35 | 来自疯狂造人
我就是这个原因,我都十八周了胎停,后来还又莫名其妙继续胎停两次。现在生了宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 15:54 | 来自疯狂造人
你这种三体是胚胎本身染色体异常,跟你身体素质没关系,不用调理,继续备孕就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
我就是这个原因,我都十八周了胎停,后来还又莫名其妙继续胎停两次。现在生了宝宝了。
后来两次是因为什么你查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这种三体是胚胎本身染色体异常,跟你身体素质没关系,不用调理,继续备孕就是了
好的。谢谢。现在在备孕了希望能好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 活泼的白开水
后来两次是因为什么你查了吗?
查了去上海查了,做了胎停全套检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:26 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
你后来两次也是胚胎染色体问题吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人P7Y65K
你后来两次也是胚胎染色体问题吗?
没查,我们这里也查不了,不知道什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
没查,我们这里也查不了,不知道什么原因。
好羡慕你,我们这里的医生直接让我做三代试管,我才不想做呢,又不是怀不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 01:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人P7Y65K
好羡慕你,我们这里的医生直接让我做三代试管,我才不想做呢,又不是怀不上
如果夫妻双方染色体没问题,但是胚胎好几次染色体有问题的,也是建议做三代。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
如果夫妻双方染色体没问题,但是胚胎好几次染色体有问题的,也是建议做三代。
可是我胎停全套,封闭抗体,还有我老公精子DNA碎片那些都没检查,还没治疗,怎么就知道自然怀不行呢,三代试管那么贵,医生就知道赚钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpx722
要男孩和怀孕困难,

试管和岱(y孕问题,

这里有一个很好的去处,我是在这里圆梦的,姐妹们可以尝试性问她一下,

也许刚刚好能帮上,

把好孕收起来就是号码了^_^,

询:1好3孕0好6孕8好8孕0好9孕5好5孕5

询:1好3孕0好6孕8好8孕0好9孕5好5孕5

像你们这种骗子还有人性吗?不怕遭报应吗?
点击查看全文