要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

二次bc;该有的都有了,悬着的心放下了许多

1138662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.14;经期前一天就用测试纸测出两条线,佷浅,去年胎停育一次。所以很担心,就给医生打了电话问她现在抽血查的出来吗,第二天就去医院了,确认怀孕,肚子痛,医生叫我卧床休息,担心宫外孕,一星期后复查血HGG医生说翻倍不是很理想,孕酮有点低,开了保胎药,流血,腹痛,医生还是那句话,多休息,多注意。担心宫外孕,39天,肚子一侧很疼,就去医院,要求bc医生说现在很早,有可能看不出来,我说没事,来都来了,就照下。结果只见孕囊,其它未见,医生说宫内孕,现在早,没见其它正常,十天后再去复查,今天45天,本来不想bc抽了血,HGG翻倍挺好的,医生说这个数值一般都能看到胎心胎芽,问我要不要,想了想,就做吧,结果,可见胎心胎芽,一切正常,从知道怀孕,每一星期就去医院,没办法,胎停过,前期检查就得勤快点,如今没有去年那样害怕,担心,这一年来,我觉得心态真的很重要,担心肯定会有,尽量转移自己的注意力,尽自己的能力去做,去守护,相信自己的宝宝,不要想那些小概率的事,毕竟大机率高点,宝宝要加油哦,妈妈相信你,宝妈们把胎心胎芽传给你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:47 | 来自疯狂造人
楼主,我今天39天,也担心,做了比超1.0️0.8的孕囊,你多大?39天时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:55 | 来自疯狂造人
39天B超是做的腹部还是阴超呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽,楼主hcg多高,可以看到胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 22:36 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:43 | 来自疯狂造人
正能量,接宫内健康胎心胎芽!愿我们的宝宝都平平安安健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈! 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主……跟我的经历好像,也是胎停过一个,现在刚怀上7周…日子也很近哦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-30 00:01 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
楼主,我今天39天,也担心,做了比超1.0️0.8的孕囊,你多大?39天时
我45天时孕囊16×10,有卵黄囊没胎心胎芽,53天时37×26,胎芽7,有胎心,医生说比孕周少一周左右,我排卵晚,所以我没担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 00:05 | 来自疯狂造人
医生说的hcg数值可以看胎心胎芽是多少呢?我和你末次月经一样,现在还没去B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 00:11 | 来自疯狂造人
45天的hcg多少啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!等一下我也会去照,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 01:47 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 04:26 | 来自疯狂造人
回复 月兒牙
我45天时孕囊16×10,有卵黄囊没胎心胎芽,53天时37×26,胎芽7,有胎心,医生说比孕周少一周左右,我排卵晚,所以我没担心。
我排卵不晚,9、5号排的。我担心是因为去年空囊一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 06:38 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文