要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊促排经历宫外半年后成功好孕

34509317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-01
强阳的时间: -
本人是2015年3月结婚,结婚后就打算要宝宝,可无奈楼主从上初二来月月开始就从来没准过,为了优生优育楼主和爱人在2015年5月去医院做了孕前检查,从小身体倍儿棒的我从来没想过自己会有问题,可是检查结果出来老公身体倍儿棒,而我,被诊断为多囊卵巢综合症。
刚知道结果的楼主只知道哭鼻子,觉得自己的原因不能生宝宝心里难过的不行,当时对多囊这种病也没有概念,就钻牛角尖觉得自己不孕不育了还好有老公陪在我身边,耐心的给我普及多囊知识并且开导我,让我了解到这种病其实现在挺常见,而且也不是不能怀孕。因为楼主年龄也不小了,不想多耽误时间,于是我开始了配合治疗,首先就是吃达英35调理月月和激素,医生让吃三个月,期间楼主去拔了三颗智齿,后来因为崴脚拍了片子,自己又多吃了两个月的达英,插播一下楼主是瘦多囊身高165体重90斤,吃了五个月达英之后就开始了促排周期,监测卵泡~来曲唑~打1000单位hcg~补佳乐~连续促排了两个月,每次都有优势卵泡医生都说条件很好,可是,没成功!
医生建议我检查输卵管,于是我又乖乖的检查了,结果是左边通而不畅右边通畅又哭了一鼻子,因为检查了输卵管又吃了两个月达英没促排……两个月过后2016年4月第三次促排,优势卵泡在左侧,我很担心,但医生说没事先试试,结果这个月居然怀了!!!印象特别深5月母亲节那天测出了二道杠,可是心里莫名的很担心,唉,结果真不遂人愿,刚测出第二天就有褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮吃着,请假在家一个礼拜,5月22日半夜突然觉得肛门坠胀,胃疼厉害,23日一早去医院排队的时候发现见红了,赶紧插队找医生,医生给我开了比超,去做比超等结果等了好久,结果看到右侧有包块,怀疑宫外孕,立刻住院!!!
知道这个结果后,楼主觉得天都塌了,整个人都崩溃了,到了住院部医生说要做宫腔镜手术才能检查之后处理,当时楼主和爱人都没了主意,不知道该如何是好,之前检查左侧通而不畅右侧通畅,可是这右侧又宫外了,做了手术以后怀孕几率就小之又小了呀!当时楼主的老公还安慰楼主说大不了不要孩子了只要我好好的又是一鼻子眼泪,当时觉得为这男人这句话就是出生入死也要为他生个宝宝!还好想到一个朋友和医院妇产科大夫有业务往来,联系了朋友,朋友赶来医院找了妇科主任,这个主任很有经验的建议我先测hcg,因为时间短,如果hcg下降就可以用药杀胚,于是我们听了这个主任的,测了hcg确实从两千多降到了一千多,因为宫外孕害怕随时大出血,于是我们住院观察,住了一周hcg一直在往下走,比超检查包块也在变小,也没用药,出院后两周去复查已经看不到包块了,这真是不幸中的万幸!特别感谢那个主任,真是让我少走了弯路!
包块消失之后楼主办了健身卡,准备去锻炼身体,不知道是不是吃达英的缘故,直接虚胖了二十斤,本来是打算去减肥的,没想到锻炼身体彻底改变了我,我从一个以前跑步极限100米的弱弱变成了30分钟跑下5公里的小强,当然这是和自己比,不能和牛人比呢!每天坚持锻炼一小时出一身汗让我整个人和心态都产生了变化,因为宫外后医生建议保守六个月以后再试孕,这半年我就一直坚持去健身房,最少也保证一周去两次,整个人都比以前精神了,心情也好了很多,不想再去想不开心的事情!
转眼半年过去了,2016年10月又来到医院准备开始促排,医生说我上次宫外的情况建议我再检查一次造影,当时楼主鼓起勇气自己做了一次决定,楼楼回忆了一下这两年为了生宝宝各种吃药检查检查吃药,从来没有自己试过,突然就不想检查了,医生也给说了再次宫外的几率高,我说我不检查了,先试半年再说,实在不行了就试管,老公也同意我的决定,于是继续促排,但这次我的心态和之前完全不一样了,就突然觉得无所谓,尽人事听天命!又试了两个月,第二个月检查的时候医生还说我的多囊好像好了,现在担心的主要问题是输卵管!我也没有想太多,第三次,也就是2016年12月17日最后一次月经,这次终于成功了!!!预产期是2017年9月24日,楼主已于2017年9月15日提前破水剖腹产子,现在宝宝15天了,很可爱,看着他觉得经历的那些苦都不算什么!
在这两年多时间里我也一直关注造造里的姐妹们,有很多正能量的帖子也鼓励着我,所以我也想把我的经历写下来激励一下和我有同样困惑的姐妹,并且把我的好孕传递给大家,文字写的流水账请大家见谅!最后愿每个姐妹都能尽快怀上宝宝!!!也愿我们的宝宝都能健康茁壮成长!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:03
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2017-9-30 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕。
点击查看全文
步步妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢
点击查看全文
步步妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 汤圆呆呆
恭喜楼楼,接宫内好孕。
传你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2017-9-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 步步妈咪
传你宫内好孕!
妥妥的接住啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 18:48 | 来自疯狂造人
看着这一路好想哭,我也多囊,今年上半年做的造影,左侧通畅,右侧堵塞,促排两个月每个月都是优势卵泡,可是每次都在右边,医生说不建议右侧试孕,怕造成宫外孕,为了这事,我前面时间天天哭,动不动就找机会跟老公说离婚不拖累他,明天又是去排卵检测了,如果还是右边我想也尝试试孕,如果真的宫外孕,我就直接试管了,心好累真的,结婚两年多了,家人,邻居,亲戚朋友,压力好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我也可以成功升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:25 | 来自疯狂造人
接健康好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:11 | 来自疯狂造人
我打算十一以后去看西医治疗多囊,据说是吃激素类药品,有的还需要促排,想咨询一下,这样生出来的宝宝是否健康,对宝宝有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
看着这一路好想哭,我也多囊,今年上半年做的造影,左侧通畅,右侧堵塞,促排两个月每个月都是优势卵泡,可是每次都在右边,医生说不建议右侧试孕,怕造成宫外孕,为了这事,我前面时间天天哭,动不动就找机会跟老公说离婚不拖累他,明天又是去排卵检测了,如果还是右边我想也尝试试孕,如果真的宫外孕,我就直接试管了,心好累真的,结婚两年多了,家人,邻居,亲戚朋友,压力好大
我也是,一侧通而不畅,一侧堵,7月份做的宫腹腔镜手术。好想要一个健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 01:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文