要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自助去泰国做试管要多少钱,需要些什么证件?

766027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明年想资助去泰国试管,请问去过的姐妹们需要什么证件,大概需要多少钱?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-30 11:03
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 凤~博

护照,英语版的结婚证,你和你老公的大一寸照片,还有你们两的检查报告
英语版的结婚证在什么地方办理呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:42 | 来自疯狂造人
护照结婚证就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bx5ssl

我下个月中旬去泰国做试管,在掏宝买的泰国无忌攻略,粗略算了一下费用,大概十万左右。
十万左右是医疗费用还是吃住全部呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 09:10 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 凤~博

我也不是很清楚呢、因为我的是中介帮我办的
哦,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 01:32
我下个月去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqbk44

我准备下个月去泰国做试管,在掏宝买的泰国无忌攻略,自助去。
我还没有考虑好怎么去呢,想找机构去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507364766971

我下个月去
我想明年去做,过完春节去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人gli7nk

我做的三代的,所以价格会贵些,希望促排成功,多些好胚胎,你最好国内检查清楚先,不要麻木就飞过来,身体检查完的最好
我也想去做三代的,就是还没选择好自助去好,还是找机构好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:21
回复 w1450078473666
我想明年去做,过完春节去
我也下个月去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:35
我去回来了 找的中介 省下很多麻烦 不过如果自助去到时候也要找好翻译吧 可以在那边找个人翻译 但是不知道专业不 中介的话生活上有安排 赔去见医生的也是专业翻译 从事多年的经验觉得更可靠吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:36
我去回来了 找的中 介 省下很多麻烦 不过如果自助去到时候也要找好翻译吧 可以在那边找个人翻译 但是不知道专业不 中 介的话生活上有安排 赔去见医生的也是专业翻译 从事多年的经验觉得更可靠吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人7MAizI

我去回来了 找的中 介 省下很多麻烦 不过如果自助去到时候也要找好翻译吧 可以在那边找个人翻译 但是不知道专业不 中 介的话生活上有安排 赔去见医生的也是专业翻译 从事多年的经验觉得更可靠吧
谢谢!请问你是在哪里找的中介呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:50 | 来自疯狂造人
我在掏宝买的泰国试管攻略,准备下个月底去泰国做试管,自助去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 09:35
禁止发言 | 发表于 2017-10-12 09:42
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 想要个小棉袄21

身份证,护照,结婚证翻译文件。想去之前在国内检查了再去比较好,如果你找的机构可以在线泰国医生解答,合试管条件你再过去
好的非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 想要个小棉袄21

嗯嗯,我也是这么想的,找正规点的中介去省心很多,你找好了吗?
我还没找好呢,我想明年去,你呢?
点击查看全文