要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在温州附二院。。。

3802835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在温州附二院做试管的啊?费用多少?过程多久...我促排三次都失败了。宫腹腔镜微创手术快半年了。。。在不怀孕。就要离婚了。。。。需要什么证件。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:36 | 来自疯狂造人
你做过输卵管造影吗。。下个月我再不成功,我也要做造影了。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!

你做过输卵管造影吗。。下个月我再不成功,我也要做造影了。。
我3月份造影的。。。五月份通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:46
我在温一医做的,试管3万,前期夫妻俩检查都顺利的话一个月就可以进周了,大概2个月左右的时间取卵移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Dan_

我在温一医做的,试管3万,前期夫妻俩检查都顺利的话一个月就可以进周了,大概2个月左右的时间取卵移植
噢!谢谢。。。不过我试管打算在附二做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:52
回复 a1808922799
噢!谢谢。。。不过我试管打算在附二做试管
差不多流程的,带上夫妻俩的身份证结婚证,然后去医院会让你去社区盖准生证证明,其他不用什么证件
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:02 | 来自疯狂造人

我3月份造影的。。。五月份通水
我再促一次,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:26
我在二医做的,前期检查不算,试管交2万5,用下来基本差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Dan_

你温州一医谁做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:41
我是在温一做的。一,二个月就可以移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕你我她123

噢!谢谢,亲。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人z19ugn

我是在温一做的。一,二个月就可以移植了
谢谢,知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Dan_

差不多流程的,带上夫妻俩的身份证结婚证,然后去医院会让你去社区盖准生证证明,其他不用什么证件
是温州社区?。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕你我她123

2.5万,好便宜呀,我周围的人做全部下来15万左右,男女的全套检查,和试管费用!但是好像说保证能怀上,两年内!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 03:55 | 来自疯狂造人
附二做的,一促一移,移的冻囊,有解冻的费用,加上建档前两夫妻检查费用一共2.3w的样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 baobao的宝宝

附二做的,一促一移,移的冻囊,有解冻的费用,加上建档前两夫妻检查费用一共2.3w的样子。
你是哪个医生做的?你挂不孕不育生殖科的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小凤凰aaaa

你温州一医谁做的
黄学锋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 15:26 | 来自疯狂造人

是温州社区?。。。
你不是温州人吗?你自己家住的社区啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Dan_

你不是温州人吗?你自己家住的社区啊
我不是温州人,我在温州工作而已。。。我今年三月份造影,四月份宫腹腔镜微创手术,五月份通水然后中药调理两个半月,促排三次都失败。。。现在估计只能试管了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 08:24 | 来自疯狂造人
附二赵军招,9.9打了长效降调针,10.12返院,降调成功促排,交了2.5万
点击查看全文