要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

也许明天就要和宝宝说再见了……

43238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7周4天,一周前的那次HCG停止不前让我这一周煎熬仿佛是过了一个月。有那么一瞬间我都以为这一切都是正常的。。甚至都希望时间静止,不想听到医生的宣判…然而该面对的终究还要去面对,明天就要去B超抽血了,其实也明白基本不会有什么奇迹,可依然还是不想听到那样的结果,内心还是在乞求着奇迹降在我身上。看着妈妈、老公把我宠上天的样子,真的觉得好对不起他们。让他们跟着我一起受这样的折磨……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 20:51 | 来自疯狂造人
啥意思?
一次数据不能说明什么!放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 21:39 | 来自疯狂造人
顺其自然吧…想多了也是自己难受 还是要面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:34 | 来自疯狂造人
今天去打完最后一次肝素就要B超看结果了。hcg不知道降了没有。已经连续4次查都卡住了。真的希望有奇迹。
点击查看全文
w1469349302987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
今天去打完最后一次肝素就要B超看结果了。hcg不知道降了没有。已经连续4次查都卡住了。真的希望有奇迹。
今天B超了。只有一个大卵黄囊,HCg还是正常涨。你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469349302987
今天B超了。只有一个大卵黄囊,HCg还是正常涨。你怎么样了?
我hcg不长了,但是已经有胎心了。现在正在打肝素。尽力保保。
点击查看全文
w1469349302987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
我hcg不长了,但是已经有胎心了。现在正在打肝素。尽力保保。
有胎心就尽力保啊。不行打蛋白吧。那个有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1469349302987
有胎心就尽力保啊。不行打蛋白吧。那个有用。
只能尽力哈,不过好像我们这的医院没有这个东西。你也要好好的,不管怎样,多为以后想想。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 14:53