要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12+5今天建档和产检

44704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来决定去公立医院建卡的,实在人太多了,受不了长久的排队。和老公商量后还是临时决定去私立医院建卡并进行产检,因为我在公立医院的时候已经等了一个小时,好多人插队,饿的不行了,因为想今天就把第一次产检做了的。在私立医院直接办了5860的vip检查套餐,全程一个小护士带着你去做检查,不用排队,所有的检查项目一个小时之内搞定,报告都不用等,五分钟之内就可以拿,验血和验尿的报告下午拿,她会直接把检查报告结果告诉打电话告诉我,不用再跑一趟,没什么大问题,总算过了一关,就是要多喝水,注意外阴清洁等嘱咐。
因为我是乙肝大三阳,所以很怕我怀孕期间肝功不好,结果医院报告出来一切正常,我很开心啊!今天做B超的时候,宝宝还和医生干上了,医生一直推他,想让他转过来,结果他就是不动,还踹了一脚,手抓了一下,B超看的好明显,宝宝胎心很好,听起来好有力气,我对他充满了信心,觉得他会是个超级健康的宝贝~第一次看到宝宝全貌,好兴奋的,nt1.2,正常,希望下面的检查都正常。
在这里再说一个私立医院的好处,就是下次产检的时候她会提前一天电话通知你,然后你第二天不论什么时候有空,随时可以过去,马上就能做检查,需要注意什么她也会提前和你说,今天私立医院的体验感太好了,觉得钱花得值啊,哈哈哈,以后产检不需要老公陪了,陪我去产检时间成本还是挺高的,所以在私立医院里有人带着我他就放心很多了,我觉得姐妹们如果和我一样不喜欢排队的,可以去自己地方比较好的私立医院去考察考察去,因为我有很多朋友都在那个私立医院生的孩子,环境啊医生啊什么的都很不错,所以她们推荐我去的。怀孕的姐妹们加油啊,我们一起生出超级健康可爱的宝宝啊~祝福大家~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 08:17 | 来自疯狂造人
楼主,你花5860是什么钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 11:44 | 来自疯狂造人
我也打算去私立医院呢,排队太恐怖了,我一朋友老公半夜12点去排第二天的号,可是我这最低的也需要大概20000,我要是在公立医院报销的多,百分之七八十都可以报销,犹豫中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498761589290
楼主,你花5860是什么钱?
是孕期所有检查的费用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
我也打算去私立医院呢,排队太恐怖了,我一朋友老公半夜12点去排第二天的号,可是我这最低的也需要大概20000,我要是在公立医院报销的多,百分之七八十都可以报销,犹豫中
哇,那你们那里私立好贵啊,我们这里估计我到生完孩子差不多两万这样
点击查看全文