要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

孕6➕2孕囊超级小,有一样的吗

973623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天了,本来没有任何不舒服不想去医院,下午有点点白带里面褐色分泌物,所以赶紧去医院,查B超才0.6*0.5正常吗,现在医生开了5天的针,和保胎药,10后复查,已经胎停过一次,生化2次,都是胚胎染色体问题,这次如果还是不行,就要直接三代试管了,有前期一样孕囊偏小,后来发育正常的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:50 | 来自疯狂造人
血值多少亲?
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
血值多少亲?
明天下午才出来,但是医生让下周二在一起去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 03:13 | 来自疯狂造人
感觉你的很大 我7周了才7mm 有心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
明天下午才出来,但是医生让下周二在一起去拿报告
楼楼是不是着床晚呀,不要有太大的心里负担,一定要心情放松,心情好,宝宝也会感受到,等下次检查宝宝也会相当给力的,祝心想事成
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488619367238
感觉你的很大 我7周了才7mm 有心跳
七周7mm就可以有心跳?你是不是月经周期长,或者不准啊
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
楼楼是不是着床晚呀,不要有太大的心里负担,一定要心情放松,心情好,宝宝也会感受到,等下次检查宝宝也会相当给力的,祝心想事成
希望如此吧,但是我不报太大希望,因为之前怀太多次都没一次好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
希望如此吧,但是我不报太大希望,因为之前怀太多次都没一次好的
楼楼之前出现过,没有去大医院全面检查一下吗
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
楼楼之前出现过,没有去大医院全面检查一下吗
查了,去上海查了,花了好几万什么结果都没有,夫妻俩全查了,连医生都说该查不该查都查完了,她也不知道怎么回事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 13:08 | 来自疯狂造人
你会好的,我是很多东西都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
七周7mm就可以有心跳?你是不是月经周期长,或者不准啊
我月经30天 7mm阴超有心跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
查了,去上海查了,花了好几万什么结果都没有,夫妻俩全查了,连医生都说该查不该查都查完了,她也不知道怎么回事了
那估计就是着床晚,别太担心了
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
那估计就是着床晚,别太担心了
我不报太大希望,不过经历太多了,很多也看淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:46 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我49天了,今天上厕所也是擦出白带带血丝的分泌物,赶紧去医院做B超,只有一个孕囊,大小和你差不多,医生就开了保胎药,不过我自己内心觉得应该没多大希望了,顺其自然吧。
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470455922867
跟你差不多,我49天了,今天上厕所也是擦出白带带血丝的分泌物,赶紧去医院做B超,只有一个孕囊,大小和你差不多,医生就开了保胎药,不过我自己内心觉得应该没多大希望了,顺其自然吧。
我也是,感觉没希望
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 08:42 | 来自疯狂造人
我月经30天 7mm阴超有心跳了
是孕囊7mm吗?就有胎心了?你是孕几天做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 £Atina
是孕囊7mm吗?就有胎心了?你是孕几天做的?
51天做的7.4 mm 52天胎芽就11.4了
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:32 | 来自疯狂造人
51天做的7.4 mm 52天胎芽就11.4了
那你这个是胎芽啊,那很正常,我们是孕囊都只有0.6,更别提胎芽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 15:07 | 来自疯狂造人
我也是孕囊偏小,我七周hcg才13000。早期翻倍不好,最近没去检查,过了十月一再去复查。
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 岩岩小猴子
我也是孕囊偏小,我七周hcg才13000。早期翻倍不好,最近没去检查,过了十月一再去复查。
我看你都有胎心了,不怕,我都还没孕囊,是液性暗区
点击查看全文