要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我是农村的我离过一次婚结第一次婚的时候是二十八岁后来发现是赌鬼把我们的共同财产拿去输光了当时我输卵

45007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农村的我离过一次婚结第一次婚的时候是二十八岁后来发现是赌鬼把我们的共同财产拿去输光了当时我输卵管堵塞这个钱是要拿去给我治病的。后来我找的男朋友,我爸怕我在吃亏。提出要5万彩礼,拿来治我的病。我自己本身离婚,身上也没钱啦!如今30岁着急嫁。请问男的会答应这样的要求吗?生孩子不是两个人的事吗?我至今还没生过小孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 13:38 | 来自疯狂造人
最好不要提出那样的要求,说白一点你自己都这样了还是离婚过的,人家不嫌弃你就已经很不错了。如果两个人是自己谈的,谈钱伤感情。一般情况下男方都会给的。你不用提人家就会给。你提了反而让人觉得反感,而且你输卵管有问题最好是自己先去把他治疗好或许你和你男朋友一起去治疗也行,堵塞是最严重的不孕之一,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 22:19 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
天啊2婚都要那么多钱,我一婚钱要一万块人家都说卖女儿,最后给五千彩礼
天啊,一万都说卖女儿,你还嫁?说得好难听呀?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 11:50 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
是啊…所以不是每个人都愿意出,个个都想白捡呢
那娃娃随哪个姓呢?所以啊要自己有才有
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 23:10 | 来自疯狂造人
几婚都一样,不掉价,彩礼必须得有,我认识的二婚都是,你这输卵管堵塞不是大病,能调理好,不用什么钱,去药店买妇科消炎药,活血化淤消炎的就行,吃两月,但必须得加上每天运动,跳绳跑步快走,让输卵管多活动,我也是自己调理好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
你对象知道你这个输卵管情况么!如果知道那就不要要这么多礼金了!
点击查看全文