要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

弓形虫阳性,该怎么办

1856936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查弓形虫igm阳性,孕五周五天,有没有孕早期感染弓型虫,顺利产下健康宝宝的?再想要不要打掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 18:20 | 来自疯狂造人
孕前有查过吗,igg孕前是阳吗,有抗体吗,孕前有抗体好些,我是查出风疹igm阳igg也阳,但我半年前孕前检查igg就是阳,我是有抗体的,问过产前诊断专家说有抗体没事。你去挂个产前诊断问问再说。
点击查看全文
w1487338016120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
孕前有查过吗,igg孕前是阳吗,有抗体吗,孕前有抗体好些,我是查出风疹igm阳igg也阳,但我半年前孕前检查igg就是阳,我是有抗体的,问过产前诊断专家说有抗体没事。你去挂个产前诊断问问再说。
我三月份查的igg阳性,有事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:46 | 来自疯狂造人
那应该没事吧,有抗体了,不过还是看专家好些,弓形虫我不懂,我是风疹病毒得过的就不会再得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候去查出来的?我家养有宠物狗,现在怀孕5周,也好担心有弓形虫啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500812265196
亲,你是什么时候去查出来的?我家养有宠物狗,现在怀孕5周,也好担心有弓形虫啊。
孕五周查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:58 | 来自疯狂造人
应该养猫了吧,我养了狗但是检查弓形虫没有抗体也没有在感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 旭东
应该养猫了吧,我养了狗但是检查弓形虫没有抗体也没有在感染。
我猫狗都没养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
我猫狗都没养
奥,那就可能是生熟没有分好。生肉和生水里有弓形虫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 09:48 | 来自疯狂造人
你是gg阳性还是gm阳性?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
igm阳性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 10:46 | 来自疯狂造人
你不是三月份检查gg阳性吗,怎么现在有gm阳性了,你再复查一下,这个结果都不是特别准的,我现在也是那天提心吊胆的,吃什么东西不吃什么东西好担心,家里做饭的案板素菜和肉都是用一个的,哎,玻璃心,刚查的四维正常的,但是心里还是不舒服,打算再复查一次弓形虫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 10:48 | 来自疯狂造人
你不是三月份检查gg阳性吗,怎么现在有gm阳性了,你再复查一下,这个结果都不是特别准的,我现在也是那天提心吊胆的,吃什么东西不吃什么东西好担心,家里做饭的案板素菜和肉都是用一个的,哎,玻璃心,刚查的四维正常的,但是心里还是不舒服,打算再复查一次弓形虫
是啊,我孕前3月份igg阳性啊,我准备去查一下弓形虫dna,,你也是弓形虫阳性?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
是啊,我孕前3月份igg阳性啊,我准备去查一下弓形虫dna,,你也是弓形虫阳性?
你再去大一点的医院复查一下,这个结果都不是很准的,我怀孕一个多月的时候查的是正常的,现在6个月想再复查一次,自己担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:27 | 来自疯狂造人
你再去大一点的医院复查一下,这个结果都不是很准的,我怀孕一个多月的时候查的是正常的,现在6个月想再复查一次,自己担心啊
你是正常的,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500812265196
平时猫狗不吃生肉,按时疫苗接种就不用担心,我家三只猫,都没事的,狗狗比猫更安全,注意不要让它吃生肉,出去喝不干净的水
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:34
亲,我三个月时去一家私立医院建档,弓形虫IGM是弱阳性,急死了,然后第二天去市妇幼查是阴性,十一期间又去区医院查的是弱阳性,差点哭死,然后第二天去市人民医院查的IGG和IGM定量,都是阴性,在正常范围,不放心又去市中医院查了带数值的优生四项,IGG和IGM都有数值,也是阴性、、、亲你也可以去查一下定量,医生说,有时候那些小医院是用试纸检测的,没有数值,一个小芝麻就看成是西瓜,你去大医院查定量,如果有DNA检测更好了。。。
希望亲早日确诊,不要影响心情。。。我当时真是哭了好几次,白哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 花火味道
亲,我三个月时去一家私立医院建档,弓形虫IGM是弱阳性,急死了,然后第二天去市妇幼查是阴性,十一期间又去区医院查的是弱阳性,差点哭死,然后第二天去市人民医院查的IGG和IGM定量,都是阴性,在正常范围,不放心又去市中医院查了带数值的优生四项,IGG和IGM都有数值,也是阴性、、、亲你也可以去查一下定量,医生说,有时候那些小医院是用试纸检测的,没有数值,一个小芝麻就看成是西瓜,你去大医院查定量,如果...
我是在三甲医院测的有数值的,超过正常值了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:20 | 来自疯狂造人
igg是阳性就说明有抗体,igm阴性说明没有感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:42 | 来自疯狂造人
你怎么样啦,又复查了吗?我家猫是弓形虫阳性,我自己玩也抽了个血,后天才出结果,好担心
点击查看全文