要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

怀孕以来发现生命是很生很神奇的!

65281310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12+1 今天做了nt看到宝宝人型的模样觉得太神奇了!顿时母爱满满啊!为了这个宝宝的到来其中经历了太多的不易,现在想来感慨颇多啊!
三年前刚结婚不久意外第一次怀孕 因为一些特殊原因做了人流!因为草率的决定我自此踏上了难孕之路!本身我就比较胖 人流前例假基本是推后的 做了人流后来过三次月经(一次比一次周期长,颜色鲜红鲜红的)随后闭经了 当时认为月经不调应该吃中药 开始吃中药调理,吃了半个月来例假了,随后继续吃了三个月 周期基本24 25天左右 量少 最少要来7天才能结束 颜色一直是鲜红!就这样一年也没有怀孕,其中真是体会到什么叫心理怀孕 各种套症状 失望了一年 随后又闭经了 这次是各种感冒发烧 去医院验血 没有怀孕 白细胞高 可能是因为有炎症引起发烧 这才去看的西医.检查后有宫颈糜烂 疑似多囊(医生没有确诊是不是多囊只是说排卵不好)开始了减肥之路 吃黄体酮吃达英35 消炎药 炎症好了后做输卵管造影!这个造影让我终身难忘 真的特别疼 右侧输卵管不太通畅所以很疼因为做过人流没有恢复好!疼过之后觉得真的觉得很失望 很消极 所有的动力都消失了!西医也不看了什么促排那些也不尝试了 觉得人工怀的孩子也不一定健康 也老听说难孕的朋友促排不成功还伤身体老妈也不愿意让我试!真的开始不想要孩子的事了 觉得破罐破摔吧 二人世界也挺好 因为是老公和婆婆的原因第一个孩子没有要,他们不敢说什么 我是极度的后悔!可是后悔药没得卖啊!就这样老妈给我四处问医 四处带我去看 看的都是中医!妈妈真的很幸苦!所以她说让看医生就看 让吃中药我就吃 !一直到去年2016年底 我不想再吃中药了 真的是吃不下了 我都喝中药喝到喝完都不带喝水的程度!老妈心疼也说随你吧!然后2017年开始我就很快乐的过!到了6月开始减肥两次月经周期都是17天觉得不能再胖下去了(同时为了臭美,夏天穿漂亮的衣服)各种锻炼加科学饮食 一个月瘦了10斤!这个时候家里亲戚给介绍了一位医生(开私人诊所的)中西结合专注不孕的!老妈劝我去试试 我就去了 第一次去是当时例假18天,做了B超查排卵 有2.0*2.1的卵泡!同时医生问了我的情况他判断我应该是黄体不足导致的 所以开些中药回家试试看这个月能不能成!果然我的卵泡没有排就来了大姨妈23天来的!月经第三天去找医生,医生给我尝试促排 配合中药和中成药 同时检测排卵 卵泡成熟后打了一针促绒 随后排了 开始吃黄体酮 我没有抱什么希望 因为卵泡比较扁不是圆的 2.4*1.7 我觉得一次促排就能成功也太幸运 不管做什么都需要努力的那有那么一帆风顺 所以啊真的什么都不想了 就是注意了没有再去锻炼 因为剧烈运动影响着床!我是小学老师当时放暑假计划出门游玩所以在促绒后第13天心血来潮测了排卵试纸看看会不会强阳!很可惜没有!我觉得这很正常!大概是天意 我又发现家里有早早孕 我还又测了一下(是秀儿的 都说秀儿敏感)结果浅浅的红 ,双杠了!我觉得不可思议就和做梦一样 怕咋胡!又测一根 还是双杠!上网查又看到据说打促绒会出现假阳性 发帖子咨询大家 大家说7天后就会代谢完 应该是有了 我怀着忐忑的心情 也不敢去医院 害怕 因为失望的次数多了 就特别害怕 怕又是一场空!老公也不太相信!所以我就观察了几天!直到排卵试纸变强阳 早早孕加深我鼓起勇气去了医院验血 这次真的是有了!家里人很高兴 老公也高兴 我不知道我是什么心情!感觉在做梦!同时也被警告hcg不高 要注意流产几率高!又开始担心 所幸每次检查都顺利通过 从hcg正常翻倍 到有了胎心胎芽 直到今天nt顺利通过我悬着的心慢慢放平了!晕乎乎的幸福感也慢慢真实了!希望我的宝宝一定要健康随后的检查我们都要一起加油顺利通过!我在此也祝福在艰难备孕路上的姐妹们早日拥有自己的宝宝!我的经验总结告诉大家该看西医的时候要看 你要了解你是什么原因导致不孕 我就是一直没找到原因!当然我觉得我一次促排就怀孕和我的减肥锻炼 之前的中药调理都是分不开的 综合作用下的结果!所以如果你是因为胖的姐妹一定要适当科学的减肥 不是肥胖原因的姐妹也要注意饮食和锻炼 好身体才能容易怀孕!最后是要学会调节自己的心态!这个只能自己去调节 别人永远理解不了你 感受不到你的痛苦 包括自己的老公!心态放松 无心插柳才能成荫!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:16 | 来自疯狂造人
第一个图胎芽1.0cm是同房多久做的b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月好孕!楼主是打了多少绒促后测到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:30 | 来自疯狂造人
要一个小孩真的太不容易了,恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:32 | 来自疯狂造人
接NT通过。
点击查看全文
青蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小琦宝
恭喜啦,接本月好孕!楼主是打了多少绒促后测到的?
多少我也不是很清楚 就是打了一次 打针大概第12 13天的时候测出的 其实有点早 建议多等几天在测
点击查看全文
青蛋蛋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1506777879167
第一个图胎芽1.0cm是同房多久做的b超
按末次月经算是第八周 56天的时候 实际大小的话要比末次月经算少3天!按同方时间的话 真的记不清了 我是月经第20天左右排的卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 青蛋蛋
按末次月经算是第八周 56天的时候 实际大小的话要比末次月经算少3天!按同方时间的话 真的记不清了 我是月经第20天左右排的卵!
末次8周算的?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:50 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,顺利通过NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 12:51 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文