要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好烦恼,有没有哪个姐妹能帮我分析一下。

394117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周,25号去做了bc和抽血化验,报告都很正常,但是一直持续有褐色的分泌物,医生就还是给开了黄体酮胶囊和维e也要求卧床休息,但总感觉黄体酮也有点副作用,服用后整个人没精神,胸闷,喉咙感觉有食物咽不下去,吐不出来,不知道这种症状是因为药物引起的还是早孕的正常反应。而且服用了四五天,也坚持卧床了,但是出血的症状还是没有减轻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 17:17 | 来自疯狂造人
数值没事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:18 | 来自疯狂造人
做过B超了吗,数值怎么样
点击查看全文
w1502032831164 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:18 | 来自疯狂造人
回复 迎喜
数值没事吗?
都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:26 | 来自疯狂造人
这是黄体酮胶囊的副作用。可以考虑换成达芙通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:32 | 来自疯狂造人
我都有胎心胎芽了,还有褐色分泌物呢,肚子还有点说不上来的痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
做过B超了吗,数值怎么样
B超和数值都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我都有胎心胎芽了,还有褐色分泌物呢,肚子还有点说不上来的痛!
为什么会这样呢?你的褐色分泌物有多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
这是黄体酮胶囊的副作用。可以考虑换成达芙通。
你是说人没劲的这些症状吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502032831164
为什么会这样呢?你的褐色分泌物有多久了?
都有20多天了,肚子还痛呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 08:08 | 来自疯狂造人
可以吃维生素c有修复血管作用,有的人确实吃孕酮胶囊会有这个症状,如果受不了可以换成针,或者是港黄塞肛门,因为流血就不建议阴道给安琪坦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 13:48 | 来自疯狂造人
黄体酮的副作用对每个人都不同,比如我吃了就是想睡觉,如果血值正常的话就不用担心褐色了,总会停的,我早期也流了半个月褐色,坚持卧床三个月的,黄体酮到11周才停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
黄体酮的副作用对每个人都不同,比如我吃了就是想睡觉,如果血值正常的话就不用担心褐色了,总会停的,我早期也流了半个月褐色,坚持卧床三个月的,黄体酮到11周才停
那你前期没吃黄体酮前孕酮正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
低,不过那时候也没补,从流褐色开始补的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
我吃了之后孕酮就很高了,中间也有停过黄体酮,测的孕酮都没有降下来,但是莫名其妙的又流了两天褐色,所以就又吃起来了直到11周才停,我从头到尾都不知道为什么流褐色,因为两个血值都特别好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我吃了之后孕酮就很高了,中间也有停过黄体酮,测的孕酮都没有降下来,但是莫名其妙的又流了两天褐色,所以就又吃起来了直到11周才停,我从头到尾都不知道为什么流褐色,因为两个血值都特别好
正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-10-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
可以吃维生素c有修复血管作用,有的人确实吃孕酮胶囊会有这个症状,如果受不了可以换成针,或者是港黄塞肛门,因为流血就不建议阴道给安琪坦了。
安琪坦可以口服吗?我也是有点出血症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小芒果么么哒
安琪坦可以口服吗?我也是有点出血症状
安琪坦可以口服也可以塞阴道,因为有流血所以建议口服
点击查看全文