要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们看我这一超单,还有希望吗,孕囊很大了

12079113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前发了贴,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,明明还有孕反,血值翻倍都好好的,怎么会这样呢?
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:49 | 来自疯狂造人
我这个孕囊怎么像个茄子,长条的呢,我看别人都是圆圆的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:53
圆形的是女儿,儿子是长形的
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕,双胎

圆形的是女儿,儿子是长形的
谢谢亲。。。但是我这一超没有胎心胎芽,还有希望吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:10
亲爱的你现在不是长胚芽了吗,你这是移植多少天了
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
就不明白 这问题出在哪儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
血值多少阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:11
回复 小葱518
就不明白 这问题出在哪儿了
移植多少天
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

移植多少天
移植28天 血值应该有七八万了
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1501715277638

血值多少阿
14天血值992

后面翻倍也很好,一超的时候血值应该有七八万了
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:22 | 来自疯狂造人

亲爱的你现在不是长胚芽了吗,你这是移植多少天了
没有胎心胎芽啊,B超写的无啊。。医生说凶多吉少了,我好难过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:41
在等几天看看,万一你家宝宝是个慢性子呢
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒

在等几天看看,万一你家宝宝是个慢性子呢
谢谢亲的 鼓励,我好纠结在家里,总看正能量贴可是心里还是会想到医生说的凶多吉少,唉!明明有孕反应该开心,可是我怎么都开心不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:09
回复 小葱518
没有胎心胎芽啊,B超写的无啊。。医生说凶多吉少了,我好难过啊
美女你好好看看你的单子,我看了两遍都是有卵黄囊胚芽 只是写着无原始心管搏动,胎心慢慢长,我刚开始也是没胎心,过几天就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:11 | 来自疯狂造人
有希望,比你卵黄囊大的还翻盘了呢
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:14 | 来自疯狂造人

美女你好好看看你的单子,我看了两遍都是有卵黄囊胚芽 只是写着无原始心管搏动,胎心慢慢长,我刚开始也是没胎心,过几天就有了
亲 写的是胎芽冒号 无,胎心冒号 无。。。 而且主治医生也说了,没有胎心胎芽。。。谢谢亲,我真希望你说的这样,唉
点击查看全文
小葱518 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzbvrr

有希望,比你卵黄囊大的还翻盘了呢
真的吗???亲,你能看出来我卵黄囊多大吗?????有没有希望啊?我这个单子没写多大啊。。。只写了孕囊多大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:15
是你看错啦,再好好看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小葱518

真的吗???亲,你能看出来我卵黄囊多大吗?????有没有希望啊?我这个单子没写多大啊。。。只写了孕囊多大啊
对啊,就是你那个孕囊啊,真的有希望翻盘的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:20
回复 小葱518
亲 写的是胎芽冒号 无,胎心冒号 无。。。 而且主治医生也说了,没有胎心胎芽。。。谢谢亲,我真希望你说的这样,唉
亲爱的我们都要想开点,我也是失去宝宝才九天,想到这里心里真不是滋味,也要往好的方面想一起移植的别人的宝宝都有胎心胚芽我们的宝宝没有,就算勉强有了以后生下来有缺陷不是更受罪吗,我做流产的时候我宝宝还有胎心胚芽卵黄囊,啥都不缺,我还是决定流了,大夫告诉我一天的宝宝别人的长的挺好,我的长的不行生下来也会不正常,就当是和宝宝无缘吧
点击查看全文