要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左侧输卵管不甚通畅,右侧近端梗阻

388315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年,坐标南京,87年大龄备孕第一胎,上个月还在问大家要不要查查输卵管造影,看大家都建议查查果断这个月去了。现在结果出来了,左侧输卵管不甚通畅,右侧近端梗阻,挂了两个科医生,生殖科医生建议试管,说手术不一定成功,最后还得试管,介入科医生建议做个什么介入再通术,不行再试管。
检查前迷茫要不要检查,检查后又迷茫到底要怎么做,刚出医院就哭了,很难过。有相关经历的朋友们帮我参考参考,应该怎么办呢。
点击查看全文
秋洛了黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:55 | 来自疯狂造人
没人回我没人回我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱~其实我和你的情况差不多,医生建议我做腹腔镜手术……,不要给太大压力自己,会影响备孕的~我也等待月经结束后,计划去手术了!虽然很怕,但也要试一下,给自己一次机会!一起加油吧!
点击查看全文
秋洛了黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
抱抱~其实我和你的情况差不多,医生建议我做腹腔镜手术……,不要给太大压力自己,会影响备孕的~我也等待月经结束后,计划去手术了!虽然很怕,但也要试一下,给自己一次机会!一起加油吧!
怎么我们俩医生建议的手术不一样呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:11 | 来自疯狂造人
建议可看下我今天的帖子找我聊聊,试一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 20:16 | 来自疯狂造人
试试介入,你这个介入好通的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:56
我也是在妇幼查出来的,左侧不甚通畅,右侧通而不畅,我没去介入科问诊,直接去了生殖科找了刘慧,她的意思我是通的,只不过比较窄,建议我下个月要不继续做促排,或者就人授、试管。哎,这样的话我也会说啊,我的片子她就简单看了一眼,也是对照那个介入科开的症断书评论的,我准备下次去人医再挂个号看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 17:15 | 来自疯狂造人
你可以结合你老公的情况,如果你老公精液没问题,那你还是介入治疗试一试,如果老公有点问题,索性直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 张君雅小妹妹tt
我也是在妇幼查出来的,左侧不甚通畅,右侧通而不畅,我没去介入科问诊,直接去了生殖科找了刘慧,她的意思我是通的,只不过比较窄,建议我下个月要不继续做促排,或者就人授、试管。哎,这样的话我也会说啊,我的片子她就简单看了一眼,也是对照那个介入科开的症断书评论的,我准备下次去人医再挂个号看看
不要看刘慧,我看过一次,她太老了。。。挂年轻医生的号,比如丁卉赵纯
点击查看全文
秋洛了黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
你可以结合你老公的情况,如果你老公精液没问题,那你还是介入治疗试一试,如果老公有点问题,索性直接试管
他之前精子质量不及格,医生开药了,吃了半个多月复查就合格了,这样子吃药合格的精子质量算好吗?
点击查看全文
秋洛了黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张君雅小妹妹tt
生殖科我看的也是刘慧,上周五去省中医挂号时遇到一个妹子,也让我以后不要挂刘慧的号
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 秋洛了黄
他之前精子质量不及格,医生开药了,吃了半个多月复查就合格了,这样子吃药合格的精子质量算好吗?
畸形率什么的呢?你还查其他方面啦?比如排卵正不正常,子宫环境怎么样?如果要介入的话,一般介入只管半年的,之后会复发。你要把其他问题都解决了再做介入。
点击查看全文
秋洛了黄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
畸形率上次没查,我自己排卵没问题,子宫之前有息肉三月份做宫腔镜了,现在造影和b超显示没什么问题。感觉自己最大问题就是输卵管了。另外,我每个月排卵后到下次经期前小腹会偶尔坠疼,用衣服或者被子捂一会就好了,不知道怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 秋洛了黄
畸形率上次没查,我自己排卵没问题,子宫之前有息肉三月份做宫腔镜了,现在造影和b超显示没什么问题。感觉自己最大问题就是输卵管了。另外,我每个月排卵后到下次经期前小腹会偶尔坠疼,用衣服或者被子捂一会就好了,不知道怎么回事。
那你可以试试介入,做完后大半年不怀转试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 秋洛了黄
让你老公查畸形率
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:46 | 来自疯狂造人
请问你是哪家医院做的造影,我折腾了两年也想到南京造影,需要病人自己推造影剂吗?一定要家属陪同吗?要提前预约吗?或是做些哪些检查?万分感谢!
点击查看全文