要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一超!让我欢喜让我忧……

567319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次B超……胎心胎芽可见,关键是小胎芽,微弱胎心……实际孕周也小了一周…暂时还没有腹痛和出血,医生说可能胚胎质量不好……最后会自然流产……两周后复查!担心中……不知道是不是姨妈推迟还是孕酮低还是什么别的原因……宝宝!要坚强啊!求正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:55 | 来自疯狂造人
我也一样,我是经常性左侧腹痛,就去检查了,结果有胎芽和胎心了,但是胎心缓慢,才85,也说我胚胎不好,建议一周后复查,我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我也一样,我是经常性左侧腹痛,就去检查了,结果有胎芽和胎心了,但是胎心缓慢,才85,也说我胚胎不好,建议一周后复查,我们一起加油吧
你们什么时候第一次b超啊
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
你孕酮之前查了么,低不低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我整40天查的阴超,孕酮,HCG 4周的时候查过,数值还可以,后来就没再查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
我今天b 超也是比孕周小6天左右,大夫算了下前期抽血的数值,说是差不多,因为前期数值就不高,可能就是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 16:34 | 来自疯狂造人
求问必须阴超么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我明天也去阴超,本来还在担心会不会太早,原来40左右就能查出来啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
医生说阴超可以,比腹部查的早,清楚一些,祝你明天一切顺利
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
我今天b 超也是比孕周小6天左右,大夫算了下前期抽血的数值,说是差不多,因为前期数值就不高,可能就是着床晚
我也是前期数值不高……当时就说我月经推迟
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
孕酮低么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Dog宝宝
孕酮低么
前期15点几,后面吃药打针来的,补到快30了,我32天hcg 才200多,有可能就是着床晚点了
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
前期15点几,后面吃药打针来的,补到快30了,我32天hcg 才200多,有可能就是着床晚点了
我明天查查……如果低的话我也补
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1505916799369
求问必须阴超么
都可以……腹超更多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Dog宝宝
我明天查查……如果低的话我也补
嗯哒,当妈妈不容易,整个孕期都提心吊胆的,祝你顺顺利利的
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 06:54 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
嗯哒,当妈妈不容易,整个孕期都提心吊胆的,祝你顺顺利利的
一起顺顺利利!生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 Dog宝宝
都可以……腹超更多
关键上海医院要求阴超。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:46 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
现在怎么样了
点击查看全文
Dog宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1462120760960
现在怎么样了
很好,一切正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 23:42
回复 亚旭
我也左侧小腹隐隐作痛……经常的,亲亲现在怎么样了?
点击查看全文