要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

苦尽甘来,谢谢宝宝的到来,妈妈爱你哟!

21033113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,期待你的诞生,妈妈爱你!
谈起备孕,有一种说不出的心酸,楼主属于晚婚晚育,90年的,2015年5月结的婚,刚结婚的那会,想着过二人世界,就采取了措施,没有要孩子,直到2016年的2月我们做好了要孩子的准备,我也顺利怀上了,高兴万分,可是好景不长,4月2号那天,见红了,肚子腰疼的厉害,结果自然流产了,身体上的疼痛只有经历过的人才会懂,当时的我哭的稀里哗啦的,不是因为身体疼哭,是因为我们满心期待的第一个宝宝就那样没了。
要说婚前检查,我们也做过,都正常,可是为什么会流产呢,成为了我心中的疑问,也很不甘心,身体恢复后,我和老公去了武汉妇幼检查,想知道流产原因,更想采取措施,可是花了几千块检查,结果正常,没找到原因,医生建议我吃中药,因为心存不甘,又不敢冒然尝试怀孕,9月,在当地找到了一家三甲中医院,再次寻找原因和对策。
做了很多项检查,结果医生告诉我的是,雌二醇偏低,排卵不规律,还有不能吃鸡蛋,这就是导致我不能正常怀孕的原因,其实说心里话,我不太相信医生的话,排卵不规律又不是不排卵,又不是不能怀孕,怎么就成为了流产的原因呢!可是信不信她我都得吃药啊,于是开启了我吃中药的心酸历程,于是每个星期去医院,药几乎都是开一个星期的,因为每次药都有所不同,偶尔还会做些检查,所以得每个星期去,在吃药的那些日子,除了脚都酸了,跑累了,还有就是吃中药的苦,不是一般难喝,可是为了要宝宝我忍了,每次都是捏着鼻子,把它喝下去的,心里也很苦,很累,总是怕时间花了,精力花了,钱花了,到时候还是不能顺利要上宝宝,每当我问医生什么时候能要宝宝,她却总告诉我活话,说等到把我激素值调理到正常了就可以要孩子,需要一定的时间,顿时有些失落,让我看不到尽头,心累!
终于吃了四五个月的中药后,也快过年了,有一次,医生居然告诉我,现在抓住时机,值上去了,可以要宝宝了,不过还得继续吃她开的中药,我当时高兴得流泪了,顿时看到了希望!因为过年,医生都会放假,所以那次开了十来天的药,就回老家了,在过年期间也准备着造人计划,可是没能如愿,没有怀上,过完年后,2月6号我又去了医院,告诉医生没有怀上,医生说只有等下次排卵再要了,药还是得吃,我有点失望,能要了却没要上。后来我就带着药回老家了,那也是我最后一次吃中药了,我想着既然能正常怀孕了,就不需要吃药了吧,吃多了对以后的宝宝不好,再加上药实在是太苦了,我坚持喝不下去了,所以我就放弃吃了!
没有想到的是2月26号,我去了外地,我老公那里,后面就怀孕了,其实哪天怀上的我也不知道,只知道我最后一次例假是2月17号!对于这次怀孕,我当然不能马虎,非常注重产检,可是孕初期,hcg正常,孕酮却偏低,顿时又焦虑了,医生让我打黄体酮,还开了几盒药,终于打了十来天的针后,孕酮值恢复到正常了,屁股上受的罪终于没有白受,心里也安慰很多。关于孕早期孕酮低的问题,我在这app上也发过三次帖子,想了解的姐妹们可以去看下!孕中期产检呢,都还蛮顺利的,直到孕29周5天,我去产检做彩超,医生看着彩超单告诉我宝宝脐带绕颈一周,胎位不正,而且B超显示31周,说明宝宝偏大一周,我问医生要怎么办,医生说宝宝好动,后期会自己会动回来的,胎位也一样,至于偏大是因为宝宝吸收得好,让我保持平常心态!其实我孕前是一个84斤的瘦子,今天我孕8个月了,也才有104斤呢,其实体重不重要,只要宝宝吸收了,健康就好。现在每天感受着胎动,其实也是一种幸福!想想我过去吃的那些苦,再想想我的宝宝还有两个月就出生了,我所有的努力和付出也就值了!宝宝,妈妈爱你,不管你是男宝宝,还是女宝宝,都是妈妈心里的宝喔!之所以分享我的怀孕经历,就是想告诉那些担心宝宝各种状况的孕妈们,要相信自己,也要相信女人的本能,不要被眼前的困难打倒,要坚强喔!更要相信宝宝!
最后祝愿备孕的姐妹们,孕妈们 都能生下健健康康,漂漂亮亮的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 16:19 | 来自疯狂造人
一起加油,期待宝宝足月健康平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 17:03 | 来自疯狂造人
楼主 同一天的哦 一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 17:38 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:28 | 来自疯狂造人
90的都号称晚婚晚育了,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 12:54 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 13:54 | 来自疯狂造人
我今年2月流产了,到现在都还没好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 15:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)17周4天 | 发表于 2017-10-1 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:47 | 来自疯狂造人
接健康好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-1 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 17:38 | 来自疯狂造人
接健康好运棒,备孕半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-1 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 17:53 | 来自疯狂造人
可能是个女宝宝哦
点击查看全文