要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿有自然好孕的吗?

466245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧克力囊肿,分别是2.8和1.8厘米,医生说要达到5厘米才做手术,叫我每个月监测卵泡,排卵就同房,2016年监测卵泡一年有优势卵泡但是不排,激素六项显示雄激素高,2017年我吃了半年达英35,现在雄激素正常,排卵也正常了,输卵管造影正常,支原体衣原体也正常,请问有和我情况差不多的自然怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:20 | 来自疯狂造人
我双侧大小跟你差不多 备孕差不多一年了 不过没有检查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
我双侧大小跟你差不多 备孕差不多一年了 不过没有检查输卵管
我第一次去医院检查不孕,医生就开了输卵管造影,我做了,是通的。医生没让你检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:15 | 来自疯狂造人
我是双侧超大巧囊,一边是10公分,一边是14公分,做的腹腔镜巧囊剥离,术后打了4针亮丙瑞林,打完针3个多月来的月经,第二次月经还没来就怀孕了,现在宝宝刚过周岁,不要担心,卵巢排卵这东西受大脑控制,你精神不好总去想,越害怕担心,越不排卵。放轻松就当没这事就好了。我这么大的巧囊,我从来没怕过,心想大不了就试管呗。我的医生也很好,从来没和我说过不能怀孕的一类话。自己要有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 oO莲子o清如水Oo
我是双侧超大巧囊,一边是10公分,一边是14公分,做的腹腔镜巧囊剥离,术后打了4针亮丙瑞林,打完针3个多月来的月经,第二次月经还没来就怀孕了,现在宝宝刚过周岁,不要担心,卵巢排卵这东西受大脑控制,你精神不好总去想,越害怕担心,越不排卵。放轻松就当没这事就好了。我这么大的巧囊,我从来没怕过,心想大不了就试管呗。我的医生也很好,从来没和我说过不能怀孕的一类话。自己要有信心。
谢谢亲的正能量,因为我加了很多群,也看到很多姐妹几年不孕,我也结婚四年了,从没有怀过,然后监测卵泡一年发现了巧克力囊肿双侧的,也不排卵。现在囊肿也没多大,没有达到手术指标,这个月测排卵顺利排卵了,不知道有没有机会自己怀上。因为年纪不小了,所以很着急,不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:36 | 来自疯狂造人
其实巧囊虽然小,没有达到手术指征,但是它在卵巢上肯定多少都会影响卵巢排卵的,我以前检查没有巧囊的时候来月经特别准,28天一天不差。后来得了巧囊自己开始不知道月经就经常延后最长一次34天,有时月经结束还有褐色白带,那时还用排卵试纸没事测着玩,就发现我到排卵时候排卵试纸的两条杠杠一样红的时间很长连续几天变浅不多,(正常的排卵是排卵试纸两条杠一样红,继续测排完卵第二条杠就会不红或颜色变浅),其实现在想想那时应该是没排卵或卵子排不出来导致的。你可以在试试一段时间,实在不行的话也考虑可以手术,术后打针,针后来月经就可以试孕,但这么做也很浪费时间,有的说手术也会伤害卵巢,但总要有个办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:38 | 来自疯狂造人
我看你也不是很严重的,你放松心情不要当回事,只要你能排卵正常怀孕是一定的。你老公检查没啥问题吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
我看你也不是很严重的,你放松心情不要当回事,只要你能排卵正常怀孕是一定的。你老公检查没啥问题吧。
嗯,我知道卵巢里长个东西对卵巢功能肯定有影响的,不管大小,但是医生让我备孕,没叫我做手术。说小的囊肿不一定要做试管,也可以做人工授精,也可以治疗,我担心得晚上睡不着,心态很不好。我老公检查了精液,a级精子是9.8%.b级50%几。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 17:17 | 来自疯狂造人
你之前没有去医院监测卵泡吗?我是每个月有强阳哦,每个月都去医院监测卵泡,去年一年不排卵,这个月测到排卵了。手术后有些也是怀不上,都是概率问题,我也不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:18 | 来自疯狂造人
天呐,想接你强大宫内好孕啊,也想顺利生个健康宝宝,我也双侧巧囊5-6公分,术后打了三针,这个月17号恢复排卵,现在测到怀孕了,但是肚子一直有姨妈感,我还担心会不会宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
每天坚持运动和泡脚,你的不大,再试几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017
嗯,我知道卵巢里长个东西对卵巢功能肯定有影响的,不管大小,但是医生让我备孕,没叫我做手术。说小的囊肿不一定要做试管,也可以做人工授精,也可以治疗,我担心得晚上睡不着,心态很不好。我老公检查了精液,a级精子是9.8%.b级50%几。
我没监测过排卵什么都没干过,哦,我就是买过粗盐热敷过肚子,还有就是跳绳,我是假跳,没有绳就是蹦,一天300下,说是对排卵有好处,其他什么都没有了。我是手术后一点药都没吃,也没去复查,就是恢复月经第二个月就怀孕了,你看我的帖子里有介绍我的事情,我比你们都惨多了。但是我从没想过我怀不了孕,我看你没问题的,你就是别总想着这事,我都说了卵巢排卵受大脑控制,你越想越担心,大脑都紊乱了,你老公没问题,你就当你也没问题,放心去监测排卵,肯定能怀孕的!对,还有你们完事以后你不要起来躺着,屁股底下最好垫个枕头不要让精液躺下来,还有一招就是你们完事以后你把双腿举高,最好让你老公把手指伸到你阴道深处最好碰到宫颈,让他用手指涂宫颈,好让精子能更快游到子宫和输卵管里,反正什么方法都用用吧,最后这个我用了。我不知道有用没反正一次就怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
天呐,想接你强大宫内好孕啊,也想顺利生个健康宝宝,我也双侧巧囊5-6公分,术后打了三针,这个月17号恢复排卵,现在测到怀孕了,但是肚子一直有姨妈感,我还担心会不会宫外
没事,放心吧,我刚怀时也是像快来事时那样,丝丝拉拉的疼,不要剧烈运动,到时间验血就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1494228498732
每天坚持运动和泡脚,你的不大,再试几个月
嗯,谢谢鼓励。因为我家里几个人生病,经济不宽裕,要不我直接去做试管了,几年下来心里备受煎熬。我再去医院监测卵泡,再试试看行不行。你们都是怎么怀上的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:01 | 来自疯狂造人
这个没试过,手指进去不是都流出来了?亲,你怀孕的时候多久出现症状的呢?我还有一周来姨妈,现在腰酸不知道啥情况,这周基础体温一直是36.7,大概20号排卵的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017
这个没试过,手指进去不是都流出来了?亲,你怀孕的时候多久出现症状的呢?我还有一周来姨妈,现在腰酸不知道啥情况,这周基础体温一直是36.7,大概20号排卵的吧
不会流出来,流出也就是手指上有点,要不也不会全都进入里面的,你屁股底下垫个枕头把腿什高,用手拄着垫屁股,像杂技演员一样,我是过了一周左右就有感觉,就是乳房又软又涨,那时肚子没感觉,后来肚子就像来事那种丝丝拉拉的疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:33 | 来自疯狂造人
没事,放心吧,我刚怀时也是像快来事时那样,丝丝拉拉的疼,不要剧烈运动,到时间验血就可以了!
好的,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
好的,非常感谢
不客气的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
亲,我还有一周姨妈来,现在腰酸,是什么情况啊?基础体温36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
不会流出来,流出也就是手指上有点,要不也不会全都进入里面的,你屁股底下垫个枕头把腿什高,用手拄着垫屁股,像杂技演员一样,我是过了一周左右就有感觉,就是乳房又软又涨,那时肚子没感觉,后来肚子就像来事那种丝丝拉拉的疼。
哦。好吧!谢谢分享,我试试看,我乳房没感觉,肯定没怀上吧!下个月继续监测卵泡继续努力!希望早日能怀上。
点击查看全文