要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

由排卵试纸爆红却又转淡来一波探讨吧

50106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
19号排卵,20号安排了功课。在排卵后第八天测试纸,排卵试纸红了,ZY大白板,好多亲说是好孕了。今儿排卵后第十天,ZY依旧大白板,排卵试纸转淡了,好困惑。这是什么意思呢?难道真的是两波排卵?!
附图为第八天试纸图。第十天排卵试纸转淡的美拍…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:07 | 来自疯狂造人
我的是又加深了,和你刚好反过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 20:25 | 来自疯狂造人
排卵试纸不要测,反反复复,和你身体里lh激素有关,lh是随时波动的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
排卵试纸不要测,反反复复,和你身体里lh激素有关,lh是随时波动的。
哇,好专业。如果早孕试纸红的话,排卵试纸也必然是红的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 巧虎的小花妹妹
哇,好专业。如果早孕试纸红的话,排卵试纸也必然是红的吗?
这个是肯定的。我看了好多帖子,有的昨天排卵白,今天就是直接强阳了,同时早孕也有印子了。可以说说到了早孕可以测出印子时,排卵必然强阳。排卵强阳可能是月经前激素波动,一切以早孕为主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 21:35 | 来自疯狂造人
不要测排卵了,会把人弄神经兮兮。没必要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
这个是肯定的。我看了好多帖子,有的昨天排卵白,今天就是直接强阳了,同时早孕也有印子了。可以说说到了早孕可以测出印子时,排卵必然强阳。排卵强阳可能是月经前激素波动,一切以早孕为主!
明白了。谢谢
点击查看全文