要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

9 月份的是不是都生了。

310711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都没有人发帖了、什么时候到我啊、小宝宝你留级了。没有任何想要出来的意思。就是内分泌多了。你们生之前内分泌也多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:43 | 来自疯狂造人
我都留级一周了,求发动呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
求发动,求顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 14:36 | 来自疯狂造人
我今天也40周了,医生说我高龄,让我住院催产,我还是打算等等,估计要到国庆长假生了,放假期间一般医院人手都比较少,有点担心,希望宝宝今晚就发动。宝宝们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 15:05 | 来自疯狂造人
没有。依然在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 15:57 | 来自疯狂造人
我9.24日早晨 见咖啡色分泌物,9.25日办理住院手续 后来医生检查 宫颈管还有1Cm,9.26日让出院回家了。9.28/29日 一直白带见红血丝 ,但是也没有开宫口那种腹痛,所以就没去医院。我们家宝宝本来也就9.29/30日的预产期 ,我见红这么早 宝宝却很淡定!明天9月最后一天,不知道会不会留级到10月的宝宝.
点击查看全文
w1465134290241 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1461418841401
我9.24日早晨 见咖啡色分泌物,9.25日办理住院手续 后来医生检查 宫颈管还有1Cm,9.26日让出院回家了。9.28/29日 一直白带见红血丝 ,但是也没有开宫口那种腹痛,所以就没去医院。我们家宝宝本来也就9.29/30日的预产期 ,我见红这么早 宝宝却很淡定!明天9月最后一天,不知道会不会留级到10月的宝宝.
我也怕国庆节。医院人少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1504033744329
没有。依然在等待
着急
点击查看全文
回复 三番尔东
我今天也40周了,医生说我高龄,让我住院催产,我还是打算等等,估计要到国庆长假生了,放假期间一般医院人手都比较少,有点担心,希望宝宝今晚就发动。宝宝们一起加油!
住吧。医生还不让我住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1465134290241
我也怕国庆节。医院人少
主要国庆节 都是些值班大夫,尽量还是正常工作日发动比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
哎~留级生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 23:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文