要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一定要测hcg翻倍么?

644225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18号知道怀孕抽血后,就没有再去医院测过翻倍
想问下是不是一定需要测翻倍呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 12:22 | 来自疯狂造人
测hcg及其翻倍,对于早期观测胚胎发育质量的意义是很重大的。你这隔的时间也太久了,万一翻倍不好,没有机会补救。目前的数值不太漂亮,如果你的排卵期靠后,例假周期长,就可以赶紧去测hcg值,看翻倍情况。孕酮值是很好,估计你的排卵期靠后。祝你孕期一切顺利!
点击查看全文
w1497252600966 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
测hcg及其翻倍,对于早期观测胚胎发育质量的意义是很重大的。你这隔的时间也太久了,万一翻倍不好,没有机会补救。目前的数值不太漂亮,如果你的排卵期靠后,例假周期长,就可以赶紧去测hcg值,看翻倍情况。孕酮值是很好,估计你的排卵期靠后。祝你孕期一切顺利!
排卵期大概是3号或者4号哦。这是刚发现怀上的时候测的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
因为医生当时说数值都挺好的,没让我去测翻倍,就让直接等b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1497252600966
排卵期大概是3号或者4号哦。这是刚发现怀上的时候测的血
hcg值因人而异,只要在正常范围之内就可以,重点是翻倍,翻倍正常说明胚胎发育正常,有活力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:25 | 来自疯狂造人
每个人对待怀孕的心态都是不同的,认为胎儿就是要顺其自然,全看天意,那不去就不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:27 | 来自疯狂造人
如果没有任何不适,也不想去医院,可以在家用试纸检测,只要加深就应该问题不大,你现在有孕反或其他不舒服吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
如果没有任何不适,也不想去医院,可以在家用试纸检测,只要加深就应该问题不大,你现在有孕反或其他不舒服吗
没有任何反应哦,能吃能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:30 | 来自疯狂造人
没有任何反应哦,能吃能睡
肚子没有任何感觉?比如追涨姨妈感什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:34 | 来自疯狂造人
肚子没有任何感觉?比如追涨姨妈感什么的
18号那几天有的,这几天没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:37 | 来自疯狂造人
18号那几天有的,这几天没有
应该没什么问题吧,我9号排卵,现在也是能吃能睡,因为有盆腔炎,腹部左右有点疼,中间子宫感觉不大,23号测血值281,这几天也一直用试纸测加深,没有再次去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:38 | 来自疯狂造人
应该没什么问题吧,我9号排卵,现在也是能吃能睡,因为有盆腔炎,腹部左右有点疼,中间子宫感觉不大,23号测血值281,这几天也一直用试纸测加深,没有再次去医院
你也是就验血一次么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 12:39 | 来自疯狂造人
我也没有去测翻倍,我也是18号查的血,我的还没你的高呢,hcg107.孕酮61。医生让我下个月10号之后再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:42 | 来自疯狂造人
你也是就验血一次么?
是的,你可以试纸测加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 12:43 | 来自疯狂造人
是的,你可以试纸测加深
好呢,那我打算等7周去b超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
是的,你可以试纸测加深
刚刚测了一根,这个是不是强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:25 | 来自疯狂造人
刚刚测了一根,这个是不是强阳?
http://image.bozhong.com/app/2017/09/29/7634fb9915616bbfa48004b0cc272509290495.jpg
哇塞,感觉比我深,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:30 | 来自疯狂造人
哇塞,感觉比我深,恭喜
本来打算明天去验血,测到强阳又不想去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 14:48 | 来自疯狂造人
我也只验血一次,医生说数值好让我直接45天去做b超,希望我们的宝宝平安健康在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
我也只验血一次,医生说数值好让我直接45天去做b超,希望我们的宝宝平安健康在宫内
那我也就不验拉 安心等b超
点击查看全文